TOP 10
Новости наших партнеров
30.05.2013 "Больше всего меня обижает фраза "Хватит кормить Кавказ".
Источник: Комсомольская правда
28.05.2013 "Я против политики Белого дома. Я знаю, что для меня в этом нет ничего хорошего, поскольку Америка преследует тех, кто против них. Но я боюсь только Всевышнего. Когда в других странах убивают, взрывают, так бурно не реагируют. Если в Америке что-то происходит, сразу поднимается шум. Когда Америка творит зло, все молчат".
Источник: Интерфакс
17.05.2013 "Стена. Устал. Надоело" чеченский лидер написал: "Давно не был в ЖЖ. Все было некогда. Вот зашел. Хотел поделиться и сказать многое. А вот сел и подумал: "Зачем и для чего? Чтобы вызвать новую волну непонимания и критики?".
Источник: Живой Журнал
08.05.2013 «Я со всей ответственностью заявляю, что в Чечне безопаснее, чем в Англии!».
Источник: Интерфакс
24.04.2013 «Всё, что происходит в мире, стало привычкой связывать с чеченцами, обвинять чеченцев даже в цунами».
Источник: Аргументы и Факты
19.03.2013 "Мои слова ("продажная судья", "козел ты" - в адрес арбитра матча "Терек" - "Рубин" - прим.) были криком души всех чеченских болельщиков, ведь у всех фанатов «Терека» было такое же чувство негодования, как и у меня."
Источник: TopNEWS.RU
16.03.2013 «Я вообще плохо отношусь к СМИ. Кто задаст мне самый сложный вопрос, вопрос, на который я не смогу ответить, тот сразу получит звание выдающегося гражданина Чеченской республики!».
Источник: Полит.ру
24.10.2012 «Остающимся пока на свободе главарям удаётся находить слабовольных, умст­венно отсталых, с нарушенной психикой молодых людей и вовлекать их в свои ряды».
Источник: Аргументы и Факты
10.10.2012 «В старые времена стреляли, чтобы подать сигнал, что везут невесту… Теперь о прибытии невесты можно предупредить посредством мобильного SMS-сообщения».
Источник: Аргументы и Факты
18.09.2012 «Жизнь, которую мы строим сегодня (в Чечне) прекрасна. Но Запад и Европа этого не хотят. Они говорят, что Кадыров – бандит. Если что-то происходит в Европе, они говорят, что за этим стоит Кадыров. Если корова у кого-то умерла, то это вина Кадырова. Если курица не несет яйца, то это вина Кадырова. Они готовы пойти на все, что запятнать имя Кадырова. И сказать миру, что Кадыров плохой. А я им говорю: «А вы докажите!».
Источник: BBC
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга