Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
28.05.2014 "Если же власти Украины очень хотят видеть в Донецке "чеченские подразделения", зачем ехать в Донецк, когда есть хорошая дорога в Киев?".
Источник: Взгляд
27.02.2014 «Не позволим обижать чеченцев, где бы они ни проживали: на Украине или в каком-либо другом государстве! Мы живем в правовом государстве, а на Украине на сегодняшний день воцарились беспредел и хаос! Мы изучим все факты, и если украинская сторона не извинится перед каждым, кого они обидели, им придется ответить!».
Источник: LifeNews.ru
24.02.2014 "Хочу сказать всем тем, кто старался обгадить эту Олимпиаду, — спасибо, вы сделали её лучше."
Источник: Twitter
30.12.2013 "Я твердо убежден в том, что играми в демократию и гуманность мы не искореним это зло. Я призываю Госдуму на первом же заседании принять закон безгранично усиливающий наказание для тех, кто не только совершает теракт, но разделяет идеи террористов, распространяет их идеологию, готовит террористов".
Источник: ИТАР ТАСС
19.12.2013 «Когда говорят, что наш чеченец станцевал лезгинку, и это нарушение… Для нас в свою очередь дико, когда люди целуются на улице. Даже когда телевизор смотрят и на экране целуются, мы сразу выключаем телевизоры».
Источник: Интерфакс
29.10.2013 (комментируя увольнения главного тренера "Терека" Юрия Красножана) "Я уже не знаю, какого тренера пригласить. Может, того тренера из «ГазМяса» (команда из шоу «Наша Russia», чей тренер постоянно применяет физическую силу к своим футболистам - прим.)? Может, ему хоть удастся в себя футболистов привести!"
Источник: Советский Спорт
29.08.2013 До сих пор машина фактически служила мне рабочим кабинетом. "Синие ведерки" лишили меня прав... Теперь пришлось пересесть на лошадь, чтобы передвигаться по республике. ... Но возникла проблема. Как же без ущерба работе организовать "конский" кабинет, чтобы были все виды связи, интернет? Да и кони не совсем выдерживают моего ритма и темпы работы."
Источник: РБК
04.07.2013 (комментируя угрозы Доку Умарова сорвать Олимпиаду в Сочи) "Он где-то там записал видео и опять же уйдет в нору, и там будет прятаться. Я смотрел запись, по его виду видно, что он спрятался и отлеживается где-то. Крысоматка и есть крысоматка, поэтому что от него еще ожидать. Он шайтан, мы его до Олимпиады уничтожим."
Источник: Интерфакс
30.05.2013 "Больше всего меня обижает фраза "Хватит кормить Кавказ".
Источник: Комсомольская правда
28.05.2013 "Я против политики Белого дома. Я знаю, что для меня в этом нет ничего хорошего, поскольку Америка преследует тех, кто против них. Но я боюсь только Всевышнего. Когда в других странах убивают, взрывают, так бурно не реагируют. Если в Америке что-то происходит, сразу поднимается шум. Когда Америка творит зло, все молчат".
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга