TOP 10
Новости наших партнеров
21.10.2014 «Раньше легко нам было работать, когда человек читал проповедь, а сейчас везде есть интернет, и молодежь любит слушать проповеди оттуда. Было время, когда я мечтал, чтобы у нас в республике заработал интернет, но сейчас я за то, чтобы его отключили. Это в политическом, экономическом и социальном плане большой минус, но мы перестали бы убивать друг друга».
Источник: Интерфакс
12.09.2014 «Тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал... Свои дни они закончат под жаркими лучами солнца в Сирии и Ираке, и в первое же мгновение смерти встретит их пламя вечного ада».
Источник: Аргументы и Факты
10.09.2014 "Если бы я был руководителем ополченцев, я давно напал бы на Киев и забрал его. Украинцы должны благодарить ополченцев за то, что они не переводят войну в Киев и в другие регионы страны".
Источник: Росбалт
17.06.2014 (комментируя высказывания и.о.главы МИД Украины Андрея Дещицы в адрес Путина у стен посольства РФ в Киеве) «Подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран. Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок. Дещица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придётся ответить. Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут! Дещица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет».
Источник: Russia Today
28.05.2014 "Если же власти Украины очень хотят видеть в Донецке "чеченские подразделения", зачем ехать в Донецк, когда есть хорошая дорога в Киев?".
Источник: Взгляд
27.02.2014 «Не позволим обижать чеченцев, где бы они ни проживали: на Украине или в каком-либо другом государстве! Мы живем в правовом государстве, а на Украине на сегодняшний день воцарились беспредел и хаос! Мы изучим все факты, и если украинская сторона не извинится перед каждым, кого они обидели, им придется ответить!».
Источник: LifeNews.ru
24.02.2014 "Хочу сказать всем тем, кто старался обгадить эту Олимпиаду, — спасибо, вы сделали её лучше."
Источник: Twitter
30.12.2013 "Я твердо убежден в том, что играми в демократию и гуманность мы не искореним это зло. Я призываю Госдуму на первом же заседании принять закон безгранично усиливающий наказание для тех, кто не только совершает теракт, но разделяет идеи террористов, распространяет их идеологию, готовит террористов".
Источник: ИТАР ТАСС
19.12.2013 «Когда говорят, что наш чеченец станцевал лезгинку, и это нарушение… Для нас в свою очередь дико, когда люди целуются на улице. Даже когда телевизор смотрят и на экране целуются, мы сразу выключаем телевизоры».
Источник: Интерфакс
29.10.2013 (комментируя увольнения главного тренера "Терека" Юрия Красножана) "Я уже не знаю, какого тренера пригласить. Может, того тренера из «ГазМяса» (команда из шоу «Наша Russia», чей тренер постоянно применяет физическую силу к своим футболистам - прим.)? Может, ему хоть удастся в себя футболистов привести!"
Источник: Советский Спорт
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга