Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
30.04.2015 (комментируя свое заявление о том, что силовики могут стрелять в участников несогласованных с властями республики спецопераций) «Я на эмоциях сделал заявление. Просто обидно было, что один случай, второй, третий. Это чисто на эмоциях. Мой советник мне тоже говорил: «Давайте разберемся, не спеши». Мы живем в правовом государстве – в России, поэтому мы выдаем преступников. Мы уничтожаем террористов. Если человек совершил преступление, то я за него не заступаюсь».
Источник: Говорит Москва
23.04.2015 "Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории (Чечни - прим.) появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение. С нами должны считаться."
Источник: TopNEWS.RU
10.03.2015 "Отдать жизнь за такого человека [Путина] - самая легкая задача. Я заверяю, что выполню любой приказ, решу ради него задачу любой сложности, чего бы это для меня не стоило!"
Источник: Instagram
12.01.2015 «Мы приветствуем единодушное осуждение террора лидерами мировых держав в Париже. Но какой именно терроризм они осудили? Терроризм во всем мире или в отдельно взятой Франции? Почему президенты, короли, премьеры ни разу не возглавили марши протеста в связи с гибелью сотен тысяч афганцев, сирийцев, египтян, ливийцев, йеменцев, иракцев?».
Источник: Instagram
22.12.2014 "Если Крым и Донбасс захотели жить отдельно от Украины и присоединиться к исторической Родине, это не значит, что они совершили что-то чудовищное. Если бы Россия воевала против Украины, то давным-давно в Киеве сидели бы российские чиновники. Забрать Донбасс или Киев - это проще простого".
Источник: Известия
19.12.2014 "Мы его [Путина] пехотинцы и готовы выполнить любой приказ!"
Источник: TopNEWS.RU
21.10.2014 «Раньше легко нам было работать, когда человек читал проповедь, а сейчас везде есть интернет, и молодежь любит слушать проповеди оттуда. Было время, когда я мечтал, чтобы у нас в республике заработал интернет, но сейчас я за то, чтобы его отключили. Это в политическом, экономическом и социальном плане большой минус, но мы перестали бы убивать друг друга».
Источник: Интерфакс
12.09.2014 «Тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал... Свои дни они закончат под жаркими лучами солнца в Сирии и Ираке, и в первое же мгновение смерти встретит их пламя вечного ада».
Источник: Аргументы и Факты
10.09.2014 "Если бы я был руководителем ополченцев, я давно напал бы на Киев и забрал его. Украинцы должны благодарить ополченцев за то, что они не переводят войну в Киев и в другие регионы страны".
Источник: Росбалт
17.06.2014 (комментируя высказывания и.о.главы МИД Украины Андрея Дещицы в адрес Путина у стен посольства РФ в Киеве) «Подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран. Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок. Дещица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придётся ответить. Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут! Дещица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет».
Источник: Russia Today
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга