TOP 10
Новости наших партнеров
26.06.2015 «Многожёнство разрешено нашей религией... Мужчины с хорошим достатком и здоровьем могут позволить себе иметь сразу несколько жён... А вот бегать тайком по любовницам и обманывать жену, как делает сейчас большинство мужчин, – это плохо».
Источник: Аргументы и Факты
11.05.2015 "Надеяться на то, что Россию санкциями можно превратить в послушную полуколониальную страну, не стоит. Если в сорок пятом мы на лошадях дошли до Берлина, то сегодня, тем более, в состоянии решить задачу любой сложности."
Источник: Instagram
30.04.2015 (комментируя свое заявление о том, что силовики могут стрелять в участников несогласованных с властями республики спецопераций) «Я на эмоциях сделал заявление. Просто обидно было, что один случай, второй, третий. Это чисто на эмоциях. Мой советник мне тоже говорил: «Давайте разберемся, не спеши». Мы живем в правовом государстве – в России, поэтому мы выдаем преступников. Мы уничтожаем террористов. Если человек совершил преступление, то я за него не заступаюсь».
Источник: Говорит Москва
23.04.2015 "Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории (Чечни - прим.) появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение. С нами должны считаться."
Источник: TopNEWS.RU
10.03.2015 "Отдать жизнь за такого человека [Путина] - самая легкая задача. Я заверяю, что выполню любой приказ, решу ради него задачу любой сложности, чего бы это для меня не стоило!"
Источник: Instagram
12.01.2015 «Мы приветствуем единодушное осуждение террора лидерами мировых держав в Париже. Но какой именно терроризм они осудили? Терроризм во всем мире или в отдельно взятой Франции? Почему президенты, короли, премьеры ни разу не возглавили марши протеста в связи с гибелью сотен тысяч афганцев, сирийцев, египтян, ливийцев, йеменцев, иракцев?».
Источник: Instagram
22.12.2014 "Если Крым и Донбасс захотели жить отдельно от Украины и присоединиться к исторической Родине, это не значит, что они совершили что-то чудовищное. Если бы Россия воевала против Украины, то давным-давно в Киеве сидели бы российские чиновники. Забрать Донбасс или Киев - это проще простого".
Источник: Известия
19.12.2014 "Мы его [Путина] пехотинцы и готовы выполнить любой приказ!"
Источник: TopNEWS.RU
21.10.2014 «Раньше легко нам было работать, когда человек читал проповедь, а сейчас везде есть интернет, и молодежь любит слушать проповеди оттуда. Было время, когда я мечтал, чтобы у нас в республике заработал интернет, но сейчас я за то, чтобы его отключили. Это в политическом, экономическом и социальном плане большой минус, но мы перестали бы убивать друг друга».
Источник: Интерфакс
12.09.2014 «Тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал... Свои дни они закончат под жаркими лучами солнца в Сирии и Ираке, и в первое же мгновение смерти встретит их пламя вечного ада».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга