TOP 10
Новости наших партнеров
24.11.2015 «Я нисколько не сомневаюсь, что Турция очень долго будет сожалеть о содеянном. Так коварно не поступают те, кто при каждом случае говорит о дружбе и сотрудничестве».
Источник: Газета.RU
06.11.2015 "Мое личное мнение таково - те, кто нарисовал и издал карикатуры, не являются людьми. Не могу их назвать животными, так как это оскорбит невинных животных. Это твари, мрази, бесполые существа, не имеющие право на существование среди людей."
Источник: Instagram
16.10.2015 "Надо ввести обязательно смертную казнь. Чем быстрее они (террористы - прим.) уйдут из этой жизни, тем быстрее у нас будет порядок".
Источник: Вести
02.10.2015 "Немцова использовали, он был использованный инструмент, его надо было не просто выбросить, а чтобы хотя бы оттуда взять пользу, убив его... Я тоже фигурант, если послушать каких-то шайтанов-либералов, они обвиняют меня в том, что я убил Немцова. Если бы даже Дадаев был виноват, как будто я автоматически становлюсь виноватым. Если москвич убьет кого-то, мэр Москвы не виноват же?!".
Источник: Русская Служба Новостей
24.09.2015 (о трагедии в Мекке во время давки) "Каждый мусульманин, который совершает хадж в Саудовскую Аравию, он мечтает умереть там. Аллах прощает все грехи тем, кто умер, совершая хадж. Каждый мусульманин хочет увидеть Аллаха. То есть это и трагедия, и большой подарок от Всевышнего".
Источник: Русская Служба Новостей
21.09.2015 «Он [Порошенко] делает последние шаги. У него экономика – ноль, авторитет – ноль, у него остались только Яценюк и Саакашвили. Поэтому дальше будет жевать галстук».
Источник: НТВ
17.09.2015 (комментируя попадание в санкционный список Украины) «Счетов у меня в Киеве нет, а, если захочу приехать, никто и никогда не остановит и не решится спросить, как зовут».
Источник: URA.Ru
10.09.2015 «Я не считаю, что Яценюк — воин, что он способен воевать, я не считаю его мужчиной. Это настоящий ботаник. Если он воин и где-то воевал, я ни в чем не разбираюсь. Он настоящий трус и предатель, и не способен с кем бы то ни было воевать».
Источник: Интерфакс
05.08.2015 «Будет хорошо в экономическом плане, если меня (у руля республики - прим.) заменит очкарик в белой рубашке».
Источник: Аргументы и Факты
22.07.2015 «Отныне на моём столе не должно быть продуктов, произведённых за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются у нас… Более того, я заявил, что разведусь с Медни Мусаевной (женой - прим.), если нарушит этот запрет».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга