TOP 10
Новости наших партнеров
13.01.2016 "Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации".
Источник: РИА "Новости"
29.12.2015 "У меня спрашивают мнение о Порошенко и Яценюке. Что сказать? Талантливые актеры кукольного театра."
Источник: Newsru.com
07.12.2015 "Желание США и Запада разделить мир на "хороших" и "плохих", и подчинить последних своим империалистическим интересам в настоящее время встречает сопротивление. Грубая, топорная работа США и их союзников спровоцировала рождение террористического интернационала, который не делит людей по цвету кожи."
Источник: Instagram
30.11.2015 "Слушая некоторые послематчевые интервью, кажется, что на экране не тренер, а гениальный философ. Вот и после матча между "Тереком" и "Зенитом" главный тренер питерской команды вместо ответа на вопрос о причинах крупного поражения говорит про микрофон, судейскую нерешительность и прочее. Не зря сказано, что плохому музыканту мешает скрипичный ключ!"
Источник: Faceboock
24.11.2015 «Я нисколько не сомневаюсь, что Турция очень долго будет сожалеть о содеянном. Так коварно не поступают те, кто при каждом случае говорит о дружбе и сотрудничестве».
Источник: Газета.RU
06.11.2015 "Мое личное мнение таково - те, кто нарисовал и издал карикатуры, не являются людьми. Не могу их назвать животными, так как это оскорбит невинных животных. Это твари, мрази, бесполые существа, не имеющие право на существование среди людей."
Источник: Instagram
16.10.2015 "Надо ввести обязательно смертную казнь. Чем быстрее они (террористы - прим.) уйдут из этой жизни, тем быстрее у нас будет порядок".
Источник: Вести
02.10.2015 "Немцова использовали, он был использованный инструмент, его надо было не просто выбросить, а чтобы хотя бы оттуда взять пользу, убив его... Я тоже фигурант, если послушать каких-то шайтанов-либералов, они обвиняют меня в том, что я убил Немцова. Если бы даже Дадаев был виноват, как будто я автоматически становлюсь виноватым. Если москвич убьет кого-то, мэр Москвы не виноват же?!".
Источник: Русская Служба Новостей
24.09.2015 (о трагедии в Мекке во время давки) "Каждый мусульманин, который совершает хадж в Саудовскую Аравию, он мечтает умереть там. Аллах прощает все грехи тем, кто умер, совершая хадж. Каждый мусульманин хочет увидеть Аллаха. То есть это и трагедия, и большой подарок от Всевышнего".
Источник: Русская Служба Новостей
21.09.2015 «Он [Порошенко] делает последние шаги. У него экономика – ноль, авторитет – ноль, у него остались только Яценюк и Саакашвили. Поэтому дальше будет жевать галстук».
Источник: НТВ
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга