Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
13.06.2018 "Моё слово твёрже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания".
Источник: Dailyonline.ru
14.05.2018 «Для чего нужен ЗАГС? Чтобы, когда они разведутся, растаскивают имущество, [доказать], что она законная жена. Для коварных целей придуман ЗАГС».
Источник: Аргументы и Факты
24.04.2018 "Мы тоже давно ввели под санкции Трампа, Меркель, всех остальных. Если они приедут в республику, мы сразу их задержим и посадим. Если у них появятся здесь счета, то сразу заблокируем."
Источник: Вести
26.02.2018 «Ну что ж, если Латвия объявляет нам санкции, мы, как люди воспитанные на иных традициях и ценностях, приглашаем всех латышей в гости в Чечню. Я знаю, что сейм, принимая решение о санкциях, не руководствовался интересами латвийского народа, а хотел угодить слону. Что же ещё остаётся делать моське?».
Источник: Twitter
06.11.2017 ( комментируя реакцию Зюганова на предложение захоронить Ленина) «60% россиян выступают за погребение Ленина, что подтверждают социологические опросы "Левада-центра" и фонда "Общественное мнение" (ФОМ). Не слышать новые поколения, затыкать их, навязывать свою точку зрения, оскорбляя и унижая, это ли не проявление старческого слабоумия?»
Источник: Instagram
02.11.2017 "Я лично убежден, что довольно глазеть на труп Ленина. Руководителя революции давно пора похоронить, это и разумно, и человечно. Над телом Ленина трудится целый научно-исследовательский институт. Возле его тела дежурит круглосуточная охрана. Неправильно, что в самом сердце России, на Красной площади, стоит гроб с мертвым человеком."
Источник: LifeNews.ru
07.08.2017 "У администрации Кремля есть свой хозяин — это наш Руководитель — Президент России. А мы его пехота. Никто не реагирует на лающую дворняжку. А дворняжка лает, трусливо озираясь на своего хозяина. Но эффекта ноль. Иной раз эти дворняжки, не обладающие силой и интеллектом, пытаются стаей наброситься со всей присущей трусам жестокостью. Но всё же тут достаточно рыка волка, чтобы они, поджав хвосты, скуля, побежали к своим хозяевам."
Источник: Instagram
19.04.2017 "За все эти годы западные и европейские спецслужбы сделали все возможное для того, чтобы разрушить суверенное государство Россия. "Россия отстояла и доказала, что она сильное государство, и что не даст никому шутить с государством и с народом."
Источник: Russia Today
28.11.2016 "Если бы моему ребёнку незаслуженно завысили оценку, клянусь Аллахом, сделал бы всё, чтобы этот преподаватель ни дня не работал в республике. Зачем обижать детей? Они сами способны всего добиться, без медвежьих услуг."
Источник: ТАСС
30.03.2016 «Для меня огромное счастье и огромная ответственность - получить от Владимира Владимировича любое поручение, а тем более такое важное. Я бы безоговорочно приступил к исполнению обязанностей, если бы даже речь шла о работе сторожем».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга