Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
13.04.2015 «Руководитель одной из конфессий, не шутя, сказал мне: «Да вы (уволив директора Новосибирской оперы из-за постановки «Тангейзера» - прим.) просто спасли ему жизнь».
Источник: Аргументы и Факты
24.02.2015 «Премия «Оскар» не должна восприниматься как единица измерения таланта мастеров кино».
Источник: Интерфакс
10.02.2015 (отвечая на вопрос, будет ли он болеть за "Левиафана" на "Оскаре") "Вот вы за какую команду болеете? "Спартак"? А представьте себе, что команда ЦСКА вышла в финал Лиги чемпионов. Вы будете болеть? Вот и я".
Источник: РИА "Новости"
10.12.2014 "В чем я не вижу смысла - это снимать фильмы на деньги Министерства культуры, которые оплевывают выбранную власть, даже не критикуют. Это про тех, кто снимает кино по принципу "Рашка-говняшка". Зачем? Какой-то государственный мазохизм. Этого мы делать не будем, в остальном поддерживаем широкий спектр фильмов".
Источник: Фонтанка.Ру
10.09.2014 «Гораздо страшнее лишиться уважения людей, чем лишиться медалей. Вот об этом надо думать людям (Макаревичу - прим.), когда они делают политические заявления».
Источник: Аргументы и Факты
28.08.2014 «В силу своей работы я много езжу по стране и вижу – здесь есть что посмотреть. Непонятно, что ищут наши граждане на южных курортах за рубежом, хотя у нас удивительные места».
Источник: Аргументы и Факты
23.07.2014 «Лучше поддерживать в наших ДК не хатха-йогу и фэн-шуй, а мастер-классы традиционных технологий для детей: от народных боевых искусств до народной кулинарии».
Источник: Аргументы и Факты
15.07.2014 «В ТЮЗах надо ставить школьную классику… без странностей под видом нового прочтения, а то гоголевская «Русь-тройка» на сцене превращается в троицу соображающих у помойки алкоголиков, как в одном московском театре!».
Источник: Аргументы и Факты
27.12.2013 (комментируя непопадание фильма Бондарчука "Сталинград" в номинанты на "Оскар") "Я с самого начала сказал Федору Сергеевичу: "Ты даже не надейся". Во-первых, в "Сталинграде" совершенно не показан ленд-лиз, где американская тушенка; не акцентировано внимание на американской роли в победе, недостаточно политкорректный подбор актеров... "С той поры, как не дали "Оскар" "Аватару", отдав его "Буре в пустыне" ("Повелитель бури" — прим.) — никаких вопросов больше к "Оскару" нет".
Источник: МК
06.12.2013 «Собирать произведения искусства значительно лучше, чем собирать иностранных футболистов».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга