TOP 10
Новости наших партнеров
27.06.2016 (о Тайсоне Фьюри) "Я дерусь с парнем, который не может держать свой рот на замке, говоря об определенных вещах. Я был в шоке от его высказываний о женщинах, гей-сообществе, а когда он говорил о еврейском народе, то звучал как Гитлер. Этот человек — имбецил. Это выставляет мир бокса в неправильном свете."
Источник: Фраза
07.12.2015 "После 11-летней победной серии я начинаю понимать, что во время поражений вы еще лучше. Я получил много сообщений за эти последние несколько дней. Ваши добрые слова и благословения помогают мне пройти через это бурное время. История Кличко будет продолжаться. Поражение — это не вариант."
Источник: Фраза
04.02.2014 «Существующие у нас проблемы могут, к сожалению, вылиться в гражданскую войну, погибнет большое количество людей. Мы можем потерять Украину, там будет установлена диктатура».
Источник: Газета.RU
15.10.2013 «Тут вот Михаил Задорнов выразился, что я в этом бою (с Поветкиным - прим.) как пальто на вешалку вешал. Но для того, чтобы повесить пальто на вешалку, нужна вешалка. Если ее нет – пальто упадет. С другой стороны, если есть вешалка, то на ней должно висеть хотя бы то же самое пальто. Это из той же серии, что для того, чтобы танцевать танго, нужны двое. Исходя из того, что делал Поветкин, по-другому действовать в этом бою было просто нельзя. И клинчи – это, кстати, тоже часть бокса».
Источник: Mail.ru
08.10.2013 "Клинч — это часть бокса. Так что свист и критика меня не смущают."
Источник: Российская газета
11.06.2013 "Если бы я шел на поводу у публики, которая хочет зрелищ, – это был бы не бокс, а программа Андрея Малахова "Большая стирка".
Источник: Dni.Ru
09.05.2012 (о предстоящем бое Дэрека Чисоры с Дэвидом Хэем) "Это шоу уродов по уродским правилам".
Источник: Корреспондент
18.11.2010 "То, что он (Дэвид Хэй — прим.) сделал с нашими изображениями, это за пределами всех спортивных и человеческих правил приличия. Когда он выйдет на ринг, мы увидим, у кого отпадут голова и яйца."
Источник: Фраза
23.04.2009 (комментируя эпатажные поступки претендента на звание чемпиона мира Дэвида Хэя) "Он (Дэвид Хэй - прим.) будет наказан. Двенадцать раундов я буду превращать его лицо в пиццу, а затем я нокаутирую его. Он заплатит за это болью на ринге, и после поединка на пресс-конференции я напомню ему его слова, и он возьмет все свои слова назад и извинится".
Источник: Fark.Ru
02.01.2009 "Жалеть Дона Кинга (знаменитый промоутер - прим.) – все равно, что залезть в клетку с медведем и жалеть его за то, что он голодный".
Источник: Дни
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга