TOP 10
Новости наших партнеров
04.06.2007 "Чем меньше влияние доля и значение России для нашей экономики, тем более надежно мы будем себя чувствовать!"
Источник: Газета.RU
16.05.2007 "Наше желание было прекратить постепенное сползание Эстонии под контроль России. А одним из средств подавления была выбрана проблема Бронзового солдата. Памятник имеет большое значение для русских? Но почему тогда каких-то пять лет назад лишь немногие русские эстонцы интересовались Бронзовым солдатом?!"
Источник: DP.RU
26.04.2007 "У нас есть три версии. По первой, здесь похоронены советские солдаты, которые, будучи пьяными, попали под свой танк, по другой -расстрелянные мародеры, по третьей - скончавшиеся пациенты из расположенной неподалеку больницы. Раскопки около Бронзового солдата дадут ответ на вопрос, есть ли там вообще захоронение".
Источник: Российская газета
20.02.2007 (о захоронении русских солдат) "О каком уважительном отношении может идти речь, если сейчас на этой могиле топчутся, пьют водку, размахивают флагами, устраивают митинги и ждут троллейбус?!"
Источник: ТВЦ
10.11.2006 (о проблеме сноса памятника воину-освободителю в Таллинне) "Демонтировать "Бронзового солдата" как символ советской оккупации нужно как можно скорее. И памятник Петру I в городе Нарва я не буду ставить. Он уничтожал мой родной город Тарту".
Источник: Грани Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга