TOP 10
Новости наших партнеров
12.04.2016 (комментируя идею запретить продавать табак ночью) "Если люди захотят, они купят сигареты на год вперед. Они за идиотов, что ли, держат курильщиков? Они [авторы законопроекта] - тупые, ограниченные люди, пиарщики, вот и всё."
Источник: Русская Служба Новостей
06.03.2015 "В условиях всевозможных кризисов в ад превращается жизнь тех людей, у которых все их несметные богатства начинают утекать сквозь пальцы. Русский человек не потонет ни в каких дефолтах и прочих коллизиях, поскольку умеет работать руками, имеет смекалку."
Источник: Аргументы и Факты
04.06.2014 «Курить я начал ещё в школе. Герои Фенимора Купера курили трубки мира, и мне тоже хотелось. Так что стаж курильщика у меня 50 лет».
Источник: Аргументы и Факты
11.03.2014 "Старость должна быть благородной. Она должна быть ненавязчивой. Нельзя быть смешным в старости. Каждому Бог судья, но как в спорте нужно уходить во время из профессии, из появления лишнего на экране. Многие очень умные люди сказали, что после 60 режиссеры, актеры впадают в маразм. Нужно следить за собой. Я вот сижу и думаю: не в маразме ли я сейчас?".
Источник: Dni.Ru
26.02.2014 «Зенит» играет неопрятно, бестолково, неэкономно, ошибки вопиющие, которые исключены в среде профессионалов... Ребята, в целом, немного зажрались. Нет мотивации. Души выхолощены – и у футболистов, и у некоторых болельщиков».
Источник: Советский Спорт
26.12.2013 "Пройдет ли "Зенит" "Боруссию"? Посленовогоднее чудо? Если в Петербурге будет минус 70, тогда будет шанс".
Источник: Спорт день за днем
17.12.2013 "Что касается жеребьёвки Лиги чемпионов, тут ловить нечего. Не только "Зенит", но и любая российская команда проиграла бы "Боруссии". Впрочем, любой соперник из тех, что мог достаться, бесспорно, обыграл бы питерский клуб. Выход из группы даёт нам разве что лишние баллы в зачёт рейтинга страны, но дальше перспектив никаких. Даже готовиться не надо. Будто мы стоим на границе, а дальше не можем проехать из-за отсутствия визы."
Источник: Советский Спорт
20.09.2013 "Я нахожу некоторые суммы несоразмерными, но не нахожу нужным считать деньги в чужом кармане, — поделился Боярский. — Если бы я знал, сколько миллионов будут получать футболисты, может быть, поступал бы не в театральный, а в Лесгафта".
Источник: Росбалт
15.06.2012 "Я вообще не мог отказаться ни от водки, ни от секса. Я не святой. В пору бурной юности мы с приятелями в течение вечера неоднократно партнершами менялись... А сколько девушек от меня аборты сделали! Страшно представить. Сотни!"
Источник: Собеседник
24.09.2010 "За государство жизнь не отдашь, а за Отечество – можно".
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга