TOP 10
Новости наших партнеров
25.05.2011 "Он (Путин - прим.) хотел восстановить свою Родину, и мы хотели восстановить нашу Родину, но у нас разные Родины."
Источник: Интерфакс
16.05.2011 "Огромное спасибо матушке России, так как это эмбарго (запрет на ввоз грузинских вин в Россиию - прим.) нам очень помогло с точки зрения повышения качества вина."
Источник: Lenta.RU
31.03.2011 "От некоторых русских я слышал, что достаточно одного звонка Байдена, чтобы убедить Саакашвили и заставить его заткнуться."
Источник: Newsru.com
16.02.2011 "Не думаю, что Россия лелеет иллюзии, будто мы на нее нападем. Значительная часть территории, которую они заняли (Абхазия и Южная Осетия - прим.), – просто нагромождение камней. Совершенно бесполезная, она принесет пользу, лишь если они используют ее как плацдарм для атаки."
Источник: Newsru.com
26.01.2011 "Мы имеем дело с политическим менталитетом (России - прим.) на уровне рептилии, на уровне крокодила, у которого открыт рот и который хочет проглотить тебя, поэтому чем дальше мы будем от этого крокодила, тем скорее дойдем до земли обетованной."
Источник: Lenta.RU
09.11.2010 "Один любитель-автогонщик в соседнем государстве во всем истерично мне подражает. Подражание мне стало его целью жизни. Интересно, кому он подражал до того, как я появился".
Источник: Газета.RU
09.11.2010 "Россия – отсталая феодальная страна. Экономически – это сидящая на нефти Нигерия".
Источник: Взгляд
21.10.2010 (про теплый климат в Батумми) "Это одно из объяснений тому, почему оккупант смотрит на нас завидущим глазом. В Грузии шесть месяцев в году можно плавать и шесть месяцев ходить на лыжах".
Источник: Росбалт
27.09.2010 "У меня такое впечатление, что Медведев уходит и Путин возвращается. У либерала Медведева вполне может быть такое желание, но это противоречит желанием "плохого парня“ Путина".
Источник: Газета.RU
23.09.2010 (об отношениях с Россией) "То, что произошло, очень характерно для того пространства, где мы действуем. Думаю, что мы были лучшим учеником в классе, и нашему противнику действовало на нервы то, когда он видел, каким уважением пользуется этот лучший ученик. Он пытался унизить его. Один раз мы повернулись и попытались оказать сопротивление, что привело к большой стычке. Затем заглянула полиция, и мы разделились. Парень пообещал нам переломать хребет, но ничего не произошло".
Источник: Росбалт
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга