TOP 10
Новости наших партнеров
31.03.2011 "От некоторых русских я слышал, что достаточно одного звонка Байдена, чтобы убедить Саакашвили и заставить его заткнуться."
Источник: Newsru.com
16.02.2011 "Не думаю, что Россия лелеет иллюзии, будто мы на нее нападем. Значительная часть территории, которую они заняли (Абхазия и Южная Осетия - прим.), – просто нагромождение камней. Совершенно бесполезная, она принесет пользу, лишь если они используют ее как плацдарм для атаки."
Источник: Newsru.com
26.01.2011 "Мы имеем дело с политическим менталитетом (России - прим.) на уровне рептилии, на уровне крокодила, у которого открыт рот и который хочет проглотить тебя, поэтому чем дальше мы будем от этого крокодила, тем скорее дойдем до земли обетованной."
Источник: Lenta.RU
09.11.2010 "Один любитель-автогонщик в соседнем государстве во всем истерично мне подражает. Подражание мне стало его целью жизни. Интересно, кому он подражал до того, как я появился".
Источник: Газета.RU
09.11.2010 "Россия – отсталая феодальная страна. Экономически – это сидящая на нефти Нигерия".
Источник: Взгляд
21.10.2010 (про теплый климат в Батумми) "Это одно из объяснений тому, почему оккупант смотрит на нас завидущим глазом. В Грузии шесть месяцев в году можно плавать и шесть месяцев ходить на лыжах".
Источник: Росбалт
27.09.2010 "У меня такое впечатление, что Медведев уходит и Путин возвращается. У либерала Медведева вполне может быть такое желание, но это противоречит желанием "плохого парня“ Путина".
Источник: Газета.RU
23.09.2010 (об отношениях с Россией) "То, что произошло, очень характерно для того пространства, где мы действуем. Думаю, что мы были лучшим учеником в классе, и нашему противнику действовало на нервы то, когда он видел, каким уважением пользуется этот лучший ученик. Он пытался унизить его. Один раз мы повернулись и попытались оказать сопротивление, что привело к большой стычке. Затем заглянула полиция, и мы разделились. Парень пообещал нам переломать хребет, но ничего не произошло".
Источник: Росбалт
28.08.2010 "Слушал я по телевидению синхронный перевод своего выступления. Я там сказал, что генералу Петреусу – командующему войсками НАТО в Афганистане, - очень нравятся грузинские солдаты, а переводчик сказал, что Пенелопа Круз очень хочет грузинских солдат".
Источник: Росбалт
27.08.2010 "Конечно, такой человек, который это (независимости своей страны - прим.) захочет, особенно если он лидер этой страны, то это, конечно, абсолютно психически ненормальный, он опасен. Более того, он совершенно неприемлем, его надо вешать задней частью тела, как это мне неоднократно обещали. Сначала подвесить, а потом вылечить".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга