TOP 10
Новости наших партнеров
08.08.2013 "Я всегда говорил президенту России Владимиру Путину приятные вещи, вел себя как овца перед волком, но никогда волк не будет хорошо относиться к барашку".
Источник: Взгляд
09.07.2013 "Я хочу сегодня признаться, что Путин относился к нам с большим уважением — он рассматривал нас как врага... К нам прикрепили чиновника более низкого ранга Онищенко, который периодически дает нам подзатыльники."
Источник: Росбалт
28.02.2013 "Онищенко не соизволил приехать в Грузию, так как, по его словам, мы ленивый народ, однако приехала его делегация, а наши чиновники в свою очередь на задних лапках, представители винных заводов с трясущимися руками наливали им вино."
Источник: Взгляд
22.01.2013 "Гиви Таргамадзе в восторге от таких обвинений (о подготовке массовых беспорядков в России - прим.). После Эрнесто Че Гевары никто не удостаивался в мировой истории такого большого внимания, как Таргамадзе - в смысле обвинения его всемирным революционером".
Источник: Newsru.com
22.10.2012 "Я слышал, что наш северный сосед счастлив, и Владимир Путин, военные которого оккупировали 20% нашей территории, активно хвалил наши выборы."
Источник: Фраза
27.04.2012 "Они (российские власти - прим.) хотят повесить лидеров Грузии за какую-то часть тела. Я с большим удовольствием готов отправить любую часть своего тела для того, чтобы они вернули хотя бы часть наших территорий. А еще лучше - все территории. И насколько хватило бы моих частей тела, столько бы я возвратил территорий."
Источник: Lenta.RU
07.03.2012 "Какие бы выборы они ни проводили, при нынешней власти у них нет будущего, ибо они строят прошлое. Они не только восстановили гимн СССР, не только стремятся воссоздать советскую империю... Они ментально возвращают страну назад... А мы строим будущее. Значит, в конечно счете непременно достигнем успеха!"
Источник:
06.03.2012 "Российское правительство идет тем же путем, что и режимы Мубарака и Каддафи, – его ждет отрешение от власти."
Источник: Новый Регион
12.01.2012 "Я думал, что те люди, которые нас грабили, обирали, что эти люди исчезли из моей памяти.... Сейчас кто-то выкопал их обратно откуда-то, собрал всех вместе, немножко они постарели, некоторые даже похудели, потому, что уже не могут грызть так, как они грызли. Больше озлобились... Может, Карфаген падет, и может, снова наше время настанет. От этих людей грузинская нация избавилась несколько лет назад раз и навсегда... Никогда эти мумии не смогут вернуться обратно. Мумии только в фильмах возвращаются."
Источник: Newsru.com
23.11.2011 "И тут разговор идет не только о том, что они (власти России - прим.) хотят повесить лидеров Грузии за какую-то часть тела. Я с большим удовольствием готов отправить любую часть своего тела для того, чтобы они вернули хотя бы часть наших территорий. А еще лучше - все территории. И насколько хватило бы моих частей тела, столько бы я возвратил территорий."
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга