TOP 10
Новости наших партнеров
26.02.2015 "США выиграли три мировые войны в Европе, включая холодную, а теперь они вот-вот потеряют некоторые свои завоевания, а Россия возьмет назад то, что она потеряла как советская империя в холодной войне... Украинцы продолжат усиливать сопротивление, реформировать армию, страну, создавать новые модели. Но они смотрят на США, которые для нас остаются путеводной звездой на пути к демократии, свободе и всему тому, за что мы боремся."
Источник: Russia Today
07.02.2015 "Если дать им (украинским войскам - прим.) необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить".
Источник: РИА "Новости"
06.02.2015 "Сейчас Украине очень нужны американские противотанковые системы и беспилотники. Будем надеяться, что Керри привезёт оружие."
Источник: Фраза
12.08.2014 "Путин зашел туда, откуда целым не выходят. Его занесло."
Источник: Фраза
08.08.2014 "Где найти время, чтобы приехать в Грузию, сесть в темницу и отказаться от всего, чем я сейчас занимаюсь? У меня нет на это времени, да и у них нет возможности сделать это".
Источник: Интерфакс
30.07.2014 "Мы все на пороге великих событий - если Майдан был началом политического конца Российской империи, то неминуемая победа украинских вооруженных сил в Донецке ознаменует решающее военное поражение Путина, его системы со всеми своими ставленниками в Европе и по всему постсоветскому пространству."
Источник: Фраза
12.05.2014 "Путин играет с Украиной в кошки-мышки – схватит, отпустит, а потом опять схватит. Правда, на этот раз коту попалась слишком большая мышка, вряд ли он ее удержит."
Источник: Фраза
07.03.2014 «Путин не верит, что могут быть введены санкции. Он больше не воспринимает Запад серьезно. Он надеется, что здесь поговорят, пока не возникнет какой-то другой кризис и все забудут об Украине. Так же произошло и в Грузии».
Источник: УНИАН
11.02.2014 "Придет время, и историки напишут, что Российская империя прекратила свое существование на Майдане в Киеве. И это так и будет. Народ обязательно победит, и я верю, что будет лучшая судьба и будущее, которое объединит все народы."
Источник: Фраза
25.12.2013 «К сожалению, все складывается так, что я не смогу путешествовать по моей второй Родине – Украине – в ближайшие недели, однако мое сердце и душа будут с моими украинскими сестрами и братьями, которые борются за свою независимость, свою свободу и свое заслуженное европейское будущее».
Источник: Грузия Online
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга