TOP 10
Новости наших партнеров
16.06.2015 "В дальнейшем мы все сделаем для того, чтобы то, что они (РФ — прим.) временно захватили, в том числе базы базирования ВМС Украины в Крыму, было возвращено полностью под украинский контроль. И это обязательно будет, этому нет альтернативы".
Источник: УНИАН
03.06.2015 "В прошлом году Одесса и вся Украина сдали очень важный экзамен – они смогли предотвратить падение как карточного домика. План Новороссии провалился, и это сделали, в первую очередь, одесситы. Здесь особый климат и даже местные экстремисты в какой-то степени более маргинализированы и общество более цивилизовано."
Источник: Комсомольская правда
10.03.2015 "Украина стала жертвой своей собственной порядочности. Все эти наши союзники в 90-х годах пришли и сказали: «Отдайте нам ваше ядерное оружие». Россия все это время плевать хотела на свои обязательства перед Западом. Она все время наращивала свою военную мощь. И что сейчас Украину должны наказывать за то, что она была порядочной?"
Источник: Фраза
26.02.2015 "США выиграли три мировые войны в Европе, включая холодную, а теперь они вот-вот потеряют некоторые свои завоевания, а Россия возьмет назад то, что она потеряла как советская империя в холодной войне... Украинцы продолжат усиливать сопротивление, реформировать армию, страну, создавать новые модели. Но они смотрят на США, которые для нас остаются путеводной звездой на пути к демократии, свободе и всему тому, за что мы боремся."
Источник: Russia Today
07.02.2015 "Если дать им (украинским войскам - прим.) необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить".
Источник: РИА "Новости"
06.02.2015 "Сейчас Украине очень нужны американские противотанковые системы и беспилотники. Будем надеяться, что Керри привезёт оружие."
Источник: Фраза
12.08.2014 "Путин зашел туда, откуда целым не выходят. Его занесло."
Источник: Фраза
08.08.2014 "Где найти время, чтобы приехать в Грузию, сесть в темницу и отказаться от всего, чем я сейчас занимаюсь? У меня нет на это времени, да и у них нет возможности сделать это".
Источник: Интерфакс
30.07.2014 "Мы все на пороге великих событий - если Майдан был началом политического конца Российской империи, то неминуемая победа украинских вооруженных сил в Донецке ознаменует решающее военное поражение Путина, его системы со всеми своими ставленниками в Европе и по всему постсоветскому пространству."
Источник: Фраза
12.05.2014 "Путин играет с Украиной в кошки-мышки – схватит, отпустит, а потом опять схватит. Правда, на этот раз коту попалась слишком большая мышка, вряд ли он ее удержит."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга