TOP 10
Новости наших партнеров
25.10.2015 "После революции достоинства теневая экономика выросла с 32% до 48%. У нас было при Януковиче меньше теневой экономики, чем сейчас. Это катастрофа!"
Источник: LifeNews.ru
30.09.2015 "Все знают, что какие-то сферы контролируют конкретные люди. И эти люди меняются, а олигархи остаются на месте, потому что у них деньги. Эта система многим выгодна."
Источник: Фраза
12.09.2015 «Украина, при всем уважении к Африке, — Габон».
Источник: Lenta.RU
04.09.2015 «Я думаю, что премьер-министром Украины на этом этапе должен быть тот человек, который в первую очередь хорошо разбирается в финансовых вопросах, детально в финансовой системе и при этом он должен быть порядочным. И полностью защищенным от олигархических интересов. Это у меня есть. Но я думаю, что есть люди которые лучше меня разбираются в этих вопросах и во многих других деталях».
Источник: ТАСС
20.08.2015 "После Путина — я не знаю, насколько скоро, но чувствуется его большая, чисто механическая усталость, которая всегда бывает, когда все замыкаешь на себя, — после Путина в России будет два-три года хаоса."
Источник: Фраза
02.08.2015 "Я пришел сюда, чтобы никто никогда не смог привести войну в украинском Бессарабию, в Одесскую область. Я пришел сюда, чтобы никто не смог навязать нам Донбасс. Однако мировая пресса создает мне не очень выгодную репутацию и портит имидж."
Источник: Комсомольская правда
22.07.2015 "Ловлю себя на мысли, что все, что расстраивает Путина, поднимает мне дух."
Источник: Фраза
27.06.2015 "Кто трепается?! Я трепаюсь?! Я от человека, который только что продал свою госслужбу олигархическому интересу, не потерплю обвинений в том, что я трепаюсь!".
Источник: Комсомольская правда
25.06.2015 «Для того, кого это интересует, моя американская зарплата составила почти 200 тысяч долларов перед назначением в Одессу, и к этому должны были добавиться доходы от лекций и публичных выступлений. Я и мои друзья приходим на госслужбу не за деньгами и вообще, служба обществу всегда важнее, чем деньги».
Источник: Faceboock
17.06.2015 "Я объявляю войну беспределу, взяточничеству прокуратуры, я не позволю вам продолжать грабеж и унижение народа... Видел я таких прокуроров, и видел их в тюрьме потом, кстати. Я не собираюсь в Одессе больше терпеть рэкетиров."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга