TOP 10
Новости наших партнеров
21.11.2016 "Целью нашей партии является смена существующей так называемой политической элиты, а на самом деле барыг и отбросов общества, которые контролируют Раду, премьер-министров и все ветви власти в Украине."
Источник: Фраза
09.11.2016 "Я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы. У меня не опустятся руки, и я не устану, пусть они не надеются, и пусть они только не рассчитывают избавиться от меня."
Источник: Фраза
31.10.2016 "И эта е-декларация — это издевательство. Потому что, что мы декларируем? Мы не знаем без е-деклараций, что никто не живет на зарплату? Мы полностью дестабилизируем госслужбу."
Источник: Фраза
31.08.2016 «Я думаю, что всё равно Украина его (транш — прим.) получит, потому что нас не могут бросить на растерзание. Деньги придут, и мы их опять съедим. Нет смысла на этом сидеть. Мы в Грузии отказались от МВФ очень быстро. У нас тоже была военная ситуация, мы отказались. Страна должна стоять на своих двух, а не двигаться на костылях. На костылях далеко не уйдёшь. МВФ — это костыли»/
Источник: Russia Today
28.04.2016 «Не раз замеченный в крупномасштабной коррупции и вранье, остаток Яценюка — министр МВД — продолжает играть с темой национальной безопасности. Он лжет, когда говорит, что президент по моей просьбе не принимал решение о вводе дополнительных сил полиции и Нацгвардии в Одессу».
Источник: Faceboock
31.03.2016 Кто такой Стоянов (востановленный в должности экс-прокурор Одесской области - прим.)? Это символ, самый отчаянный, самый гнусный символ коррупции, который может быть в Украине. Это мультимиллионер, зажравшийся старый прокурор, который был замешан во всех делах про рэкет, вымогательство, крышевание, поддержку сепаратизма»
Источник: Русская весна
24.03.2016 "Сейчас мы привезем каких-то иностранных реформаторов, достанем из нафталина какого-то бывшего восточноевропейского премьер-министра и министра. Но хорошие люди могут быть, и некоторых из них, о которых говорят, я их знаю, я их люблю и уважаю, но какое отношение они имеют к Украине?"
Источник: Блокнот
16.02.2016 "МВФ — он как хирург. И когда тебе на пальце нужна перевязка, он говорит, зачем перевязка — давай тебе всю руку отрежем, зачем возиться, не будем рисковать."
Источник: Обозреватель
25.12.2015 "Три главные проблемы Украины — коррупция, коррупция и еще раз коррупция. Правительство обращается с экономикой, как с дойной коровой. Но корова уже сдохла, а они не могут от нее отстать."
Источник: Фраза
23.11.2015 "Премьер-министр [Яценюк] сказал: "Если меня снимут с должности, то я уйду в оппозицию, моя фракция выйдет". Нельзя брать свою собственную страну в заложники из-за своей должности. Не за должности люди погибали. Что он - родился на этой должности?"
Источник: Корреспондент
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга