TOP 10
Новости наших партнеров
07.08.2017 "Я не всегда путешествую с комфортом. Но поездка в багажнике не относится к числу любимых мной способов путешествовать."
Источник: ТАСС
28.07.2017 «Я владею очень сильной организацией на Украине, это 100 тыс. активистов, крупные штабы в 26 регионах, интересная линия молодежи, бизнесмены… этот народ никуда не исчезнет, вместе с ними мы планируем сменить украинскую власть».
Источник: РИА "Новости"
24.04.2017 "У меня нет фабрики в России. Я не торгую с Россией. Путин сказал, что он хочет меня убить. Ни Порошенко, ни вы не смеете мне сказать, что я работаю с Путиным. Путин считает меня врагом, я борюсь с Путиным."
Источник: Фраза
05.02.2017 "Украина имеет сейчас право не только не упрашивать (Евросоюз - прим.), умолять: "Не бросайте нас, пожалуйста". Наоборот, говорить им: "Вы должны делать это, это, это".
Источник: TopNEWS.RU
18.12.2016 "У нас была преступная власть, главный преступник был Янукович, если у нас власть барыг, то главный барыга - это президент. Рыба гниет с головы. Когда первый человек не берет, легко требовать от других не брать. Когда первый человек или его окружение в каких-то схемах, там все заканчивается".
Источник: Ruposters.ru
21.11.2016 "Целью нашей партии является смена существующей так называемой политической элиты, а на самом деле барыг и отбросов общества, которые контролируют Раду, премьер-министров и все ветви власти в Украине."
Источник: Фраза
09.11.2016 "Я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы. У меня не опустятся руки, и я не устану, пусть они не надеются, и пусть они только не рассчитывают избавиться от меня."
Источник: Фраза
31.10.2016 "И эта е-декларация — это издевательство. Потому что, что мы декларируем? Мы не знаем без е-деклараций, что никто не живет на зарплату? Мы полностью дестабилизируем госслужбу."
Источник: Фраза
31.08.2016 «Я думаю, что всё равно Украина его (транш — прим.) получит, потому что нас не могут бросить на растерзание. Деньги придут, и мы их опять съедим. Нет смысла на этом сидеть. Мы в Грузии отказались от МВФ очень быстро. У нас тоже была военная ситуация, мы отказались. Страна должна стоять на своих двух, а не двигаться на костылях. На костылях далеко не уйдёшь. МВФ — это костыли»/
Источник: Russia Today
28.04.2016 «Не раз замеченный в крупномасштабной коррупции и вранье, остаток Яценюка — министр МВД — продолжает играть с темой национальной безопасности. Он лжет, когда говорит, что президент по моей просьбе не принимал решение о вводе дополнительных сил полиции и Нацгвардии в Одессу».
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга