Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
14.08.2018 "Порошенко — это мелкий бессарабский барыга... Порошенко сказал одному моему американскому другу: "Саакашвили все время сидит на коксе. Ты мне веришь? Я точно знаю. Посмотри ему в глаза. Саакашвили нюхает кокаин". Это Порошенко! Президент! Дебил!".
Источник: Dailyonline.ru
05.02.2018 "На самом деле это перепуганный Петр мальдивский поставил себе железные памперсы для того, чтобы здесь мы не смогли развернуть свою сцену".
Источник: РИА "Новости"
19.12.2017 "Есть виски, когда ты пьешь водку или виски организм мобилизуется, восстает, защита включается, потому что организм понимает, что это яд и отрава. Знаете какой самый опасный алкоголь? Пиво. Когда ты пьешь пиво - оно всего 12 градусов - организм думает, что это пища, и ты принимаешь все больше и больше, и больше. Порошенко - это пиво".
Источник: Newsru.com
17.10.2017 Я точно знаю, что они (власти Украины) попытаются от меня избавиться. Они могут меня скрутить, депортировать... даже убить, это не проблема! Я этого не боюсь
Источник: Фраза
27.09.2017 "Очень циничный подарок от Путина на день рождения Порошенко - взрывы в Виннице. Этим он говорит американцам: не стоит давать Украине оружие, они не смогут его обезопасить".
Источник: Faceboock
07.08.2017 "Я не всегда путешествую с комфортом. Но поездка в багажнике не относится к числу любимых мной способов путешествовать."
Источник: ТАСС
28.07.2017 «Я владею очень сильной организацией на Украине, это 100 тыс. активистов, крупные штабы в 26 регионах, интересная линия молодежи, бизнесмены… этот народ никуда не исчезнет, вместе с ними мы планируем сменить украинскую власть».
Источник: РИА "Новости"
24.04.2017 "У меня нет фабрики в России. Я не торгую с Россией. Путин сказал, что он хочет меня убить. Ни Порошенко, ни вы не смеете мне сказать, что я работаю с Путиным. Путин считает меня врагом, я борюсь с Путиным."
Источник: Фраза
05.02.2017 "Украина имеет сейчас право не только не упрашивать (Евросоюз - прим.), умолять: "Не бросайте нас, пожалуйста". Наоборот, говорить им: "Вы должны делать это, это, это".
Источник: TopNEWS.RU
18.12.2016 "У нас была преступная власть, главный преступник был Янукович, если у нас власть барыг, то главный барыга - это президент. Рыба гниет с головы. Когда первый человек не берет, легко требовать от других не брать. Когда первый человек или его окружение в каких-то схемах, там все заканчивается".
Источник: Ruposters.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга