TOP 10
Новости наших партнеров
02.06.2016 (о главе ФИФА Джанни Инфантино) "Ему нужно меня догонять, вы же мой английский знаете. Он только (говорит): "пожалуйста", "добрый день", "я люблю футбол". А я могу уже вам достаточно много чего сказать".
Источник: Russia Today
22.03.2016 «Я готов за все ответить и отвечаю семь лет… Я за это кресло не держался никогда, я уже устал так, что просто… Видите, что базы созданы, все одеты, обуты, зарплаты есть».
Источник: Р-Спорт
14.03.2016 "Нас заверяли, что впереди главный старт и не надо обращать внимание на выступление команды на этапах Кубка мира [по биатлону].Потому что главный старт — чемпионат мира, и вот здесь мы развернемся. Не развернулись."
Источник: ТАСС
11.03.2016 "Когда своего не создаём, попадаемся на латвийских препаратах, на китайских."
Источник: Russia Today
29.12.2015 "Личные контракты игроков должны остаться конфиденциальными. Сейчас не то время, чтобы открывать их. Когда будет другая экономическая, социальная ситуация в стране, то может быть... Ведь никто не удивляется сколько получает Лионель Месси. Он зарабатывает более €20 млн, но он и играет на эти деньги. А когда мы видим, что человек не играет на эти деньги..."
Источник: LifeNews.ru
19.11.2015 «Почему мировые легкоатлеты молчат? Где союзы спортсменов? Они дают все карты в руки чиновникам и функционерам. Федерации живут за счёт того, что спортсмены вкалывают. Руководители же летают первым классом, зарабатывают на телеправах».
Источник: Аргументы и Факты
11.11.2015 (о докладе независимой комиссии антидопингового комитета WADA) "Моей фамилии там не может звучать, там указано министерство спорта. Если прочитать доклад, то там написано примерно так: "По нашей информации, есть влияние государства в лице министерства спорта на всю эту систему, у нас нет доказательств, но вместе с тем мы считаем, что влияние есть". Ну что это за обвинение?"
Источник: Интерфакс
30.10.2015 «Запад, когда выгодно, говорит, что у России все друзья, а когда невыгодно — что наши друзья только Иран и Сирия».
Источник: Интерфакс
29.09.2015 "Я уже боюсь ездить в Швейцарию. Все, что происходит вокруг ФИФА, не совсем справедливо".
Источник: Newsru.com
04.09.2015 "Мне один раз товарищ Тейшейра (экс-президент Бразильской конфедерации футбола — прим.) сказал: «Что ты так переживаешь? Ты проиграешь — тебя разорвут 140 миллионов человек. А меня разорвут в Бразилии 200 миллионов. Тебе легче»."
Источник: LifeNews.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга