TOP 10
Новости наших партнеров
05.12.2017 «У Легкова 365 дней в году расписаны, он накануне Олимпиады королевский марафон выиграл, а после него «Тур де ски». Он в какой пещере коктейль с мартини пил? А Третьяков? Он на Игры чемпионом мира приехал. Пусть Родченков сам свой «дюшес» примет и вниз головой проедет по санно-бобслейной трассе. Посмотрим, как далеко он уедет».
Источник: REGNUM
01.12.2017 "Сейчас мы тоже видим разговоры о допинге, о поведении наших болельщиков. Кто-то договорился до того, что надо делать прививки от бешенства, потому что лисички ходят и кусают граждан."
Источник: Чемпионат.com
19.06.2017 "Нам нужно создать систему, найти талантливых тренеров и поднять им зарплату, дать стипендию талантливым футболистам. И косить этот газон, как англичане, каждое утро, не отходя. А болтать бесконечно «надо начать заниматься юношеским футболом»… Да мы давно начали! Не так, как некоторые руководители, которых спрашивают «Как сборная сыграет?», а он – «Я считаю, как вы считаете». И сидят бесконечно недовольные: бу-бу-бу-бу-бу. А палец о палец не ударили, это все же тоже на моих плечах."
Источник: Советский Спорт
18.06.2017 «Мы рекомендуем им, но базы выбирают сами команды. Мы будем рекомендовать Ульяновскую область в числе прочих. Но вы начинайте! Если голландцы, то марихуанки завезите или еще чего-нибудь. Как-то уж сами привлекайте, что я могу сказать! Я шучу, конечно. Но команды сами ориентируются».
Источник: Sports.ru
17.02.2017 "Я всегда меру ответственности своей знаю. Но просто, чтобы вы понимали, что отставки и прочее... Я же не могу встать и уйти... У нас в стране очень модно, когда мы выигрываем Олимпийские игры — на груди для наград мест не хватает. Как что-то проигрываем, всё фокусируется на меня. Конечно, я несу ответственность, но я не могу понять, как я могу повлиять на то, что Маша Савинова или другой спортсмен применил допинг."
Источник: РБК
07.02.2017 "ВФЛА - общественная организация, там было очень много злоупотреблений, нарушений. Спортсмены нарушали правила, многие тренеры не понимают, как можно работать без допинга, и им уже пора на покой. Но за последний год проделана колоссальная работа. У нас новое руководство ВФЛА, новый главный тренер, новые вице-президенты, новые списки спортсменов. Все спортсмены под контролем, все тестируются."
Источник: РИА "Новости"
11.01.2017 "Антидопинговые организации должны контролировать ситуацию в своей стране, собирать мочу, но не вмешиваться в политику."
Источник: Р-Спорт
26.10.2016 «В целом у нас неплохая сборная… Так что волк Забивака (талисман ЧМ-2018 - прим.) подойдёт многим нашим ребятам и будет олицетворять страну».
Источник: Аргументы и Факты
24.09.2016 (о российском футболе) "Кризис ли, кома это — каждый определяет сам по-своему. Но нельзя не видеть, что российский футбол обладает огромным потенциалом и возможностями, но они не реализуются. Я чудик, беру всегда все на себя. Только победы не беру."
Источник: Независимая газета
02.09.2016 "Если вы будете девятого числа опять свои понты ростовские кидать, то это уже не пойдёт: красную точку поставят и все".
Источник: LifeNews.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга