TOP 10
Новости наших партнеров
08.08.2012 "Пока у нас самому молодому директору предприятия "Роскосмоса" будет 62 г, марсоходы нам будут только сниться, а "фобосы" будут падать в грунт."
Источник: Twitter
03.07.2012 (комментируя письмо в поддержку арестованных участниц панк-группы задержанных участниц панк-группы Pussy Rio) "Бедные коровки. Столько важных папочек готово за них поручиться - умиляет".
Источник: Twitter
15.04.2012 "Мы к 2015 году сделаем космодром, зуб даю."
Источник: Вести
10.04.2012 "По каждому бреду надо давать офиц. опровержение? Например: Товарищи! Это неправда, что вчера марсиане высадились в Крыжополе!!! Нет никакой базы НАТО в Ульяновске. Нет, не было и не будет. Тот, кто распространяет "новость" про "базы НАТО в РФ", или провокатор, или просто идиот... Это (распространять подобную новость - прим.) это выгодно лишь санитарам ульяновской психбольницы."
Источник: Twitter
26.03.2012 "Не думаю, что транзит через Россию натовской туалетной бумаги является предательством Родины."
Источник: Аргументы и Факты
26.02.2012 "Мы должны вернуть себе силу, вернуть в том числе грубую физическую силу армии и флота. Наша политика должна быть политикой стального кулака в лайковой перчатке. Никто не должен сомневаться, что под перчаткой стальной кулак."
Источник: Интерфакс
13.02.2012 "Дал команду продумать изготовление игрушек - моделей российского оружия и военной техники. Хватит нашим детям играть "Леопардами".
Источник: Аргументы и Факты
03.02.2012 "Патриоты России должны детей рожать в силу того, что наша страна столкнулась с серьезной демографической проблемой. Каждый патриот должен иметь по три ребенка в семье минимум, а не шататься по митингам."
Источник: ИТАР ТАСС
01.02.2012 "Не нужно быть пророком в своем Отечестве, чтобы увидеть очевидное — слабая Россия станет следующей жертвой быстро сходящего с ума мира. Этот мир уважает только силу, причем не какую-то то воспетую нашими политологами-мозгоблудами «умную» и «мягкую», а что ни на есть настоящую, грубую, вооруженную, физическую силу. Тот, кто обладает ею, тот и останется цел. Тот, кто растеряет свой потенциал в жесткой борьбе, неминуемо станет сначала объектом циничного шантажа, а затем будет сметен с пути в кювет, изнасилован и ограблен."
Источник: Известия
27.01.2012 "Фобос-Грунт": споры вокруг "плазменной" версии аварии. Лично я подозреваю марсиан с их гнусными проделками."
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга