TOP 10
Новости наших партнеров
12.09.2013 «Подписание (Молдавией - прим.) документа об ассоциации с Евросоюзом - это право находиться в предбаннике. Это не означает, что вас запустят в саму сауну погреться. В предбаннике вы будете готовить тапочки тем, кто имеет право париться...»
Источник: Аргументы и Факты
28.08.2013 «Запад обращается с исламским миром, как обезьяна с гранатой».
Источник: Twitter
08.08.2013 «Аэрофлот» (он стал официальным перевозчиком клуба «Манчестер Юнайтед» - прим.) предпочитает нашим самолётам англосаксонские футбольные и баскетбольные клубы? Приглашу-ка их к себе на задушевный разговор».
Источник: Twitter
05.08.2013 "Мы выяснили, что у нас можно с помощью чьей-то матери и кувалды неправильно установить такое важное изделие (датчик угловых скоростей на ракете-носителе "Протон-М" - прим.)... Значит, получается, правы создатели фильма «Армагеддон», где наш космонавт Андропов в ушанке летает по космической станции и кувалдой устраняет недочеты."
Источник: РИА "Новости"
26.07.2013 «При изготовлении подобного рода систем (упавшей ракеты «Протон-М» - прим.) используется так называемая защита от дурака, когда агрегаты просто невозможно соединить неправильно».
Источник: Аргументы и Факты
19.07.2013 «Каждый баран, как говорил генерал Лебедь, должен носить свои рога».
Источник: Итоги
29.05.2013 «Чем боевые задачи решать-то будем? Телами солдат-срочников, как это наши либералы делали в первую чеченскую, или всё же современная Россия сумеет воссоздать надёжный щит?»
Источник: Аргументы и Факты
15.03.2013 "Огромные деньги, которые выделила страна на госпрограмму вооружений, а также средства, которые выделены по линии государственной целевой программы развития оборонно-промышленного комплекса, - это средства, которые разжигают большой интерес самого разного рода стервятников."
Источник: РИА "Новости"
11.02.2013 «Для себя я так образно назвал, что нам нужен такой инвестиционный Депардье в стране».
Источник: Итоги
10.01.2013 (о спуске на воду подводного ракетоносца проекта 955 класса «Борей» «Юрий Долгорукий») «Юрий Долгорукий основал не только Москву, но и новую серию подводных атомных ракетоносцев. Дрожите, буржуи! Кирдык вам!».
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга