TOP 10
Новости наших партнеров
10.01.2008 "Почему-то считается, что наши отношения с НАТО - это такой перелай: "гав-гав", в ответ - "гав-гав"!
Источник: Интерфакс
28.11.2007 "Я - верующий человек, у верующих не принято стучать по дереву или по голове".
Источник: журнал "Итоги"
30.07.2007 "Регистрация партии – дело принципа, потому что партию "Родина" у нас отобрали, ее ошельмовали, растоптали, сварили в каком-то компоте, непонятно с кем".
Источник: Газета.RU
04.06.2007 "На сегодняшний момент я бы не мог сказать, что у нас есть какой-то духовный лидер. Включите телевизор и увидите огромное количество дегенератов по всем телеканалам, извращенцев и так далее. Ну, наверное, духовный лидер просто не посмел бы, чтобы это все вываливалось в таком количестве на наши головы!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
15.05.2007 (о символах российских партий) "Медведь – это отличный символ для русской бюрократии. В принципе это животное – вор и бездельник. Наша бюрократия такая же вороватая и коварная, дрыхнет всю зиму в берлоге и просыпается лишь под выборы. К тому же, как охотник, скажу, медведь – грязное животное, ест падаль, а его мясо заражено паразитами. Поэтому мы выбрали тигра".
Источник: DP.RU
11.05.2007 (о депутате от фракции ЛДПР Игоре Лебедеве) "Раньше только его папа знал, что он глупый, а теперь знает вся страна!"
Источник: Время Новостей
07.05.2007 "Вот и маленькая гордая Эстония вытерла ноги о великую Россию! Это проверка всех нас на вшивость, попытка реванша проигравших над нашей Победой. Это попытка осмеять нас, что мы вообще на что-то способны. А власть нам говорит: "Не надо кушать эстонские шпроты"!"
Источник: Коммерсант
19.03.2007 "Проблема в том, чтобы понять, чего добивается президент: то ли удвоения ВВП, то ли раздвоения? Об удвоении никто не говорит, а раздвоение ВВП налицо. Один говорит то, о чем думает русский народ, а другой руководит правительством, которое не собирается делать то, о чем говорит первый ВВП. Разве может такой президент наскучить?!"
Источник: Коммерсант-ВЛАСТЬ
02.03.2007 "Грызлов, он честный человек, он и сказал честно, что "парламент не место для дискуссий"... Все подумали, что он шутит. Он не шутит".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
27.02.2007 "Раньше говорил государь-император, что у России два союзника – армия и флот, а сейчас у России другие два союзника – нефть и газ".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга