TOP 10
Новости наших партнеров
13.08.2008 "Западные политики, прикармливавшие Саакашвили, сегодня шокированы тем, что он совершил. У них есть только две возможности - выйти и извиниться, как поступают родители малолетнего преступника, или выступить его адвокатами".
Источник: Ведомости
07.08.2008 "Россия, в отличие от Украины, — это подводная лодка. У неё есть всё для автономного плавания: нефть, газ..."
Источник: Аргументы и Факты
30.07.2008 "Киев, мать городов русских, уходит из семьи. А мы ей кричим: «Вернись, мама!"
Источник: Аргументы и Факты
29.07.2008 "Сейчас НАТО рассматривает приглашение в свой состав Украины и Грузии. Теми, кто продвигает эти идеи, движет желание съесть то, что плохо лежит. Но это может привести к серьезнейшему расстройству желудка".
Источник: Независимая газета
01.07.2008 "Обязательно найдется кто-нибудь из членов НАТО, какая-нибудь независимая суверенная прибалтийская страна или какая-нибудь независимая крупная держава Польша, которые испугаются наших (России и Белоруссии - прим.)масштабов. Они просто никогда не переварят такую крупную пищу".
Источник: Дни
05.06.2008 "По сути, Лужков прав (насчёт принадлежности Севастополя. - прим.). Но не надо говорить всё, что ты думаешь".
Источник: Аргументы и Факты
29.04.2008 "По итогам нашей встречи, господин Схеффер пообещал съесть свой собственный галстук в случае, если самолет, сбивший грузинский беспилотный аппарат, не являлся российским. Я считаю, генсеку НАТО придется-таки съесть свой галстук, и мне остается лишь пожалеть о его здоровье".
Источник: Взгляд
11.04.2008 "Польша хочет присоединить Украину и Грузию к НАТО хоть тушкой, хоть чучелом".
Источник: Взгляд
07.04.2008 "Россия не будет делать никаких гадостей Украине и Грузии, чтобы помешать им вступить в НАТО. Мы просто говорим, что нам не нравится, если чужая военная машина будет лязгать гусеницами около наших ворот и парковаться около наших дверей..."
Источник: Газета.RU
04.04.2008 "А это недоразумение еще совпало с заявлением Схеффера, что Путину следует воздержаться от пустой риторики. Возникло впечатление, что они рассчитывают на роток набросить платок..."
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга