TOP 10
Новости наших партнеров
14.11.2013 "Россия в бедственном положении, но я никогда отсюда не уеду, надо идти ко дну вместе с кораблем, как на "Титанике".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.07.2013 «Сначала этого «борца за права человека» выпотрошили, как карася, в Китае. Но китайцы - люди коварные: они его завернули в бумажку и отправили нам... Сноуден собирался бороться не против империи зла, а против демократической Америки. Какая-то Анджела Дэвис в юбке».
Источник: Аргументы и Факты
17.10.2012 "Отношение к секс-меньшинствам — это индикатор. Не обязательно ходить на гей-парады, но страна, где гей-парады запрещают — это нездоровая страна, это очень зажатая страна. Это страна, где нет не только секса и нетрадиционного секса, это бы ещё полбеды. Это страна, где нет свободы."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
20.07.2011 "Я верю в искренность дебилов. И верю в искренность холопов, которые просто не умеют без костылей."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
06.07.2011 "Власть это порок. Это наркотик... С властью нельзя брататься, власть нельзя любить, власть надо держать на дистанции. С ней нельзя обниматься. Таскаться за ней нельзя, как наша попса делает. Просто руку ей пожимать нельзя. Власть это очень опасно."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
27.05.2011 "Георгиевские ленточки у нас носят только отпетые идиоты. Потому что звание Георгиевского кавалера добывалось в боях..."
Источник: Фраза
26.04.2011 "Есть международные законы, защищающие беженцев и переселенцев, но нет никакой защиты для натовцев, несчастных гастарбайтеров человечества."
Источник: Фраза
29.09.2010 "Может быть, он (новый мэр Москвы - прим.) увлечется чем-нибудь другим. Может, пчел разводить не будет. Будет колибри разводить, хоть какое-то разнообразие".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.08.2010 «Храм Христа Спасителя – это такой обком «Единой России»...»
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга