TOP 10
Новости наших партнеров
14.05.2014 "Сепаратистам предлагали все: и децентрализацию, и статус русского языка, и самоуправление. Но они выбрали роль Иуды. Только Иуда сам повесился, а эти вешаться не собираются, они хотят повесить всю Украину."
Источник: Фраза
10.10.2012 "Кто может захватить Россию? Дурак какой-нибудь, потому что кому охота сто тридцать миллионов бездельников кормить?".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
22.07.2011 (об акции "Порву за Путина!", во время которой девушки в купальниках бесплатно мыли отечественные авто) "Какие-то дуры, которым, возможно, за это еще и заплатили, отстаивают свое право на участие в политике. И делают как раз то, что делает толпа, – творят себе кумира и начинают ему кланяться. Даже если кумиру на это наплевать. То есть это очень плохой симптом. Трудно себе представить фанаток президента Обамы в такой вот роли."
Источник: Новый Регион 2
10.06.2011 "Прохоров намерен испортить свою репутацию окончательно (возглавив "Правое дело" - прим.). Я после этого его "Ё-мобиль" покупать не буду! Нельзя честному капиталисту работать автомобильным ковриком."
Источник: Аргументы и Факты
24.06.2010 "А кто ... создавал этого Франкенштейна по имени Лукашенко?.. Кто его удерживал у власти? Кто принимал за должное то, что у него никакого парламента нет и прав и свобод нет, кто все одобрял, поддерживал? А он уже и в российские президенты собрался, да Путин помешал, поскольку боливар не снесет двоих. Вот, вырастили этого Франкенштейна. Все позволяли, а теперь не знают, что с ним делать..."
Источник: Цитата
15.02.2010 "А вот кто мог голосовать за Януковича и как могло случиться, чтобы люди в здравом уме и в твёрдой памяти проголосовали за это советское барахло из камеры хранения, уценённое".
Источник: Фраза
30.06.2008 "Мне кажется, что это не подъём патриотизма, а подъём идиотизма. Если в нашей стране что-то и поднимается с колен, так это идиотизм. Причём, в самой вульгарной и крикливой форме".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
28.11.2007 "Я уже встретилась с мнением, что надо голосовать за коммунистов, чтобы не пропал голос, чтобы это не досталось "Единой России". Но это все равно, что действовать по формуле "пойду, вырву у себя глаз, пусть у моей тещи будет зять кривой!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
07.09.2007 (о деле Анны Политковской) "И Владимир Головлев, и Сергей Юшенков, и Влад Листьев, и Анна Политковская, и Александр Литвиненко – всех их велел прикончить Березовский. Не хватает для полного комплекта только братьев Кеннеди, Индиры Ганди и Патриса Лумумбы..."
Источник: Грани Ру
13.07.2007 "Я всегда ненавидела спорт, ненавидела все эти мускулы за счет извилин, все это бодренькое мироощущение и все эти ревущие стадионы и обалдевших фанатов..."
Источник: Грани Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга