TOP 10
Новости наших партнеров
15.04.2014 "Я сегодня одел форму, которую могу по закону носить, — полковника, потому что я вижу, как военная хунта в Киеве переоделась. И Турчинов, и другие бывшие гражданские — им дали камуфляж".
Источник: РИА "Новости"
04.04.2014 «Макдоналдс» закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались как можно быстрее. По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся».
Источник: РИА "Новости"
01.04.2014 «В связи с падением рейтинга КПРФ решила влиться в состав ЛДПР. Зюганов согласился возглавить аппарат нашей фракции в Госдуме, после завершения полномочий шестого созыва уходит на пенсию. Это как бы в связи с той датой, которая начинается сегодня — 1 апреля».
Источник: РИА "Новости"
12.03.2014 (комментируя предложение убрать букву "ы" из русского алфавита) "Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе… Это от монгол к нам пришло, ни в одном европейском языке буквы "ы" нет. Гортанный звук, это звери так говорят: "ы-ы". "И" — все, достаточно."
Источник: РИА "Новости"
28.02.2014 «Жирные пускай в Америку уезжают, а у нас останутся только поджарые, легкие депутаты!».
Источник: Итоги
21.02.2014 «Мы введём поправки в закон - не более двух Олимпиад... Это ж не дом инвалидов, это Олимпийские игры».
Источник: TopNEWS.RU
18.02.2014 "Прекратите (употреблять) эти названия «братские народы» — ничего нет братского. Враг сидит на враге и врагом погоняет... Забудьте эти слова, они враги наши номер один, они с фашистской Германией топтали наши земли — все эти славяне болгары, сербы и Западная Украина, а мы все им братские."
Источник: Фраза
14.02.2014 «Такого понятия нет — «против всех», даже при царе такого не было! Даже там какой-то выбор можно было сделать: в Юрьев день крестьянин мог уйти к другому помещику».
Источник: Итоги
14.02.2014 (о Яне Рудковской) "Одного мужа она до тюрьмы довела, а этого до инвалидной коляски... Она не гениальный продюсер, а ведьма. У нее отрицательное биополе. Плющенко надо развестись и отправиться в дом для инвалидов-спортсменов."
Источник: Русская Служба Новостей
13.02.2014 "Это же не дом инвалидов, это Олимпийские игры. Здесь участвуют самые сильные, самые здоровые. Плющенко палочку нужно дать".
Источник: Советский Спорт
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга