TOP 10
Новости наших партнеров
21.02.2014 «Мы введём поправки в закон - не более двух Олимпиад... Это ж не дом инвалидов, это Олимпийские игры».
Источник: TopNEWS.RU
18.02.2014 "Прекратите (употреблять) эти названия «братские народы» — ничего нет братского. Враг сидит на враге и врагом погоняет... Забудьте эти слова, они враги наши номер один, они с фашистской Германией топтали наши земли — все эти славяне болгары, сербы и Западная Украина, а мы все им братские."
Источник: Фраза
14.02.2014 «Такого понятия нет — «против всех», даже при царе такого не было! Даже там какой-то выбор можно было сделать: в Юрьев день крестьянин мог уйти к другому помещику».
Источник: Итоги
14.02.2014 (о Яне Рудковской) "Одного мужа она до тюрьмы довела, а этого до инвалидной коляски... Она не гениальный продюсер, а ведьма. У нее отрицательное биополе. Плющенко надо развестись и отправиться в дом для инвалидов-спортсменов."
Источник: Русская Служба Новостей
13.02.2014 "Это же не дом инвалидов, это Олимпийские игры. Здесь участвуют самые сильные, самые здоровые. Плющенко палочку нужно дать".
Источник: Советский Спорт
14.02.2014 "Целоваться в рот нельзя — только в лобик... Место, где будете целоваться, предварительно протирайте спиртом или одеколоном".
Источник: Интерфакс
05.02.2014 «У меня было сто восемь, уже девяносто восемь. К концу года будет девяносто. А Зюганов сбросит вес? Нет. Он еще больше распухнет после юбилея».
Источник: Итоги
01.02.2014 «Сегодня наш клиент в Киеве – уважаемый Виктор Федорович Янукович. Он вам покажет жару, когда закончится Олимпиада. Вы еще узнаете, что такое Янукович. Сейчас он заболел на всякий случай. А потом раздастся голос: «Патронов не жалеть!». И мы дадим патроны. Вместо денег мы дадим патроны».
Источник: Новый Регион
28.01.2014 «Деды Морозы пьяные, Снегурочки пьяные, полиция пьяная, водители пьяные. Потом мы удивляемся отношению к нашей стране».
Источник: Итоги
22.01.2014 «Обама внешне, посмотрите, очень изменился. Позеленел. Морщин больше стало. Мишель виновата. Довела Мишель. Клинтона погубила Моника, а здесь вот жена... Он управляет всем миром, а тут она со своими дурацкими штучками. Вот доконала. Пятый год пошел, он не выдержал. Весь поседел... Руководители крупных мощных государств, конечно, должны быть без жен».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга