TOP 10
Новости наших партнеров
23.05.2014 «В Смолен­ске берёт начало река Днепр… Возможно, встанет вопрос (после перекрытия Киевом Северо-Крымского канала - прим.), чтобы повернуть воды Днепра в Тихий Дон».
Источник: Аргументы и Факты
11.05.2014 (о победе Кончиты Вурст на "Евровидении 2014") "У Европы диарея с кровью и с пеной".
Источник: Вести
23.04.2014 "Самое страшное на Украине — это русофобские настроения. И их воспитал Ленин! Вот, что он писал: «Русские - говнюки, истинно русский человек подлец и насильник!» Все из трудов Ленина!"
Источник: Комсомольская правда
18.04.2014 "Бешенство матки у вас у всех, женщин майдана. Не было бы этого бешенства матки - майдана бы не было. На работу беременная ходить не должна, дома сидеть и беречь ребенка! И поменьше подружек - лесбиянок!".
Источник: МК
16.04.2014 (комментируя запрет въезда на Украину 100 российским чиновникам) "Демократия — это свободное перемещение граждан. Если им не нравятся мои мысли, тогда зачем они перешли к демократическому образу жизни, если им чьи-то мысли не нравятся. Это примитив, это не государство, это территория, на которой группа злобствующих фанатов временно захватила власть."
Источник: РИА "Новости"
15.04.2014 "Я сегодня одел форму, которую могу по закону носить, — полковника, потому что я вижу, как военная хунта в Киеве переоделась. И Турчинов, и другие бывшие гражданские — им дали камуфляж".
Источник: РИА "Новости"
04.04.2014 «Макдоналдс» закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались как можно быстрее. По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся».
Источник: РИА "Новости"
01.04.2014 «В связи с падением рейтинга КПРФ решила влиться в состав ЛДПР. Зюганов согласился возглавить аппарат нашей фракции в Госдуме, после завершения полномочий шестого созыва уходит на пенсию. Это как бы в связи с той датой, которая начинается сегодня — 1 апреля».
Источник: РИА "Новости"
12.03.2014 (комментируя предложение убрать букву "ы" из русского алфавита) "Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе… Это от монгол к нам пришло, ни в одном европейском языке буквы "ы" нет. Гортанный звук, это звери так говорят: "ы-ы". "И" — все, достаточно."
Источник: РИА "Новости"
28.02.2014 «Жирные пускай в Америку уезжают, а у нас останутся только поджарые, легкие депутаты!».
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга