TOP 10
Новости наших партнеров
14.08.2014 «Пусть правильно переводят на польский язык русскую речь – смысл моих слов в том, что в случае большой войны некоторые маленькие страны теряют перспективу остаться на политической карте мира».
Источник: Русская Служба Новостей
13.08.2014 "Ну что останется от Прибалтики? Ничего же не останется. А там стоят натовские самолеты, системы ПРО. Прибалтика и Польша обречены. Они будут сметены, там ничего не будет. Пускай они одумаются – руководители этих маленьких карликовых государств. Как они подставляют себя."
Источник: Вести
11.08.2014 "Все вопросы войны и мира в Украине будет решать один человек – Владимир Путин. Решение уже принято, и оно постепенно озвучено."
Источник: Фраза
02.07.2014 "Разобрать его (Фабио Капелло - прим.) работу и попросить самому написать заявление об отставке. Но жадный же, не напишет. Хорошо на халяву получать 7 миллионов, команда проиграла, а на зарплате это не отражается. Грабители!"
Источник: Dni.Ru
23.05.2014 «В Смолен­ске берёт начало река Днепр… Возможно, встанет вопрос (после перекрытия Киевом Северо-Крымского канала - прим.), чтобы повернуть воды Днепра в Тихий Дон».
Источник: Аргументы и Факты
11.05.2014 (о победе Кончиты Вурст на "Евровидении 2014") "У Европы диарея с кровью и с пеной".
Источник: Вести
23.04.2014 "Самое страшное на Украине — это русофобские настроения. И их воспитал Ленин! Вот, что он писал: «Русские - говнюки, истинно русский человек подлец и насильник!» Все из трудов Ленина!"
Источник: Комсомольская правда
18.04.2014 "Бешенство матки у вас у всех, женщин майдана. Не было бы этого бешенства матки - майдана бы не было. На работу беременная ходить не должна, дома сидеть и беречь ребенка! И поменьше подружек - лесбиянок!".
Источник: МК
16.04.2014 (комментируя запрет въезда на Украину 100 российским чиновникам) "Демократия — это свободное перемещение граждан. Если им не нравятся мои мысли, тогда зачем они перешли к демократическому образу жизни, если им чьи-то мысли не нравятся. Это примитив, это не государство, это территория, на которой группа злобствующих фанатов временно захватила власть."
Источник: РИА "Новости"
15.04.2014 "Я сегодня одел форму, которую могу по закону носить, — полковника, потому что я вижу, как военная хунта в Киеве переоделась. И Турчинов, и другие бывшие гражданские — им дали камуфляж".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга