TOP 10
Новости наших партнеров
16.09.2014 "Когда люди не получают отдушину на выборах, они спаиваются, скуриваются, преступность, разводы. Мы порождаем заболевания, разводы, брошенных детей. У людей нет праздника".
Источник: ИТАР ТАСС
16.09.2014 (о санкциях) "Наша власть последние 30 лет все покупает за рубежом. Это все гадкое. Теперь наконец мы вынуждены будем покупать свое, у себя, и развивать. Только спасибо можем сказать им, этим дурачкам в Брюсселе и в Лондоне".
Источник: НТВ
10.09.2014 "Я отправлю в Киев все, что пригодится украинским политикам этой зимой. Арсению Яценюку отправлю калоши резиновые. А что, это «европейский выбор», за который он так отчаянно выступает... Вот ему перчатки, чтобы пальчики не замерзли, и мастерок. Пусть осваивает новую профессию... Чтобы обнести всю границу [с Россией] стеной, европейцам понадобится продать последние штаны."
Источник: LifeNews.ru
09.09.2014 «Каждый день икру ложками едим. И плевать нам на ваши санкции. Наши люди — на завтрак ложку икры, на обед, и на ужин».
Источник: НТВ
28.08.2014 (о задержании российских десантников на Украине) "Никакого предательства нет. У нас был случай, когда мы собрали ребят, дали им танки, оружие, и сказали – идите брать Грозный. Потом Минобороны и ФСБ от них отказались. То есть, это нормальная процедура."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
24.08.2014 "Демократия нас погубит. Пока у нас будет демократия, мы будем ползти. Чтобы не ползти, а шагать, нужно отойти от демократии и перейти к имперской форме управления страной".
Источник: ИТАР ТАСС
22.08.2014 «Мне здесь (в Крыму – прим.) плохо, мне здесь жарко. Мой климат – Архангельск, Ленинградская область, даже Воркута».
Источник: Аргументы и Факты
21.08.2014 "Само слово Макдоналдс нас унижает. Мы едем по стране - и только Макдоналдс, Макдоналдс. Да мы пирожки пекли, когда этой страны - Америки, Канады - вообще не было! Поэтому все ликвидировать. Должны быть наши: забегаловка, закусочная, столовая, таверна."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
14.08.2014 «Пусть правильно переводят на польский язык русскую речь – смысл моих слов в том, что в случае большой войны некоторые маленькие страны теряют перспективу остаться на политической карте мира».
Источник: Русская Служба Новостей
13.08.2014 "Ну что останется от Прибалтики? Ничего же не останется. А там стоят натовские самолеты, системы ПРО. Прибалтика и Польша обречены. Они будут сметены, там ничего не будет. Пускай они одумаются – руководители этих маленьких карликовых государств. Как они подставляют себя."
Источник: Вести
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга