TOP 10
Новости наших партнеров
29.01.2015 "В международном праве и документах ООН есть четкое определение, какую страну можно называть агрессором. Россия никак не подпадает под это. Мы не вводили никуда свои войска, не бомбили столицу какого-то государства. Поэтому никаких правовых оснований для подобного рода заявлений нет... Украину саму вполне можно обвинить в агрессии. ДНР и ЛНР считают себя отделенными от Украины территориями и любые попытки силового воздействия для них — это агрессия со стороны Украины."
Источник: Фраза
15.01.2015 «Мы рвёмся на Запад, а там отторжение. Мы как муж с женой, которые несовместимы».
Источник: Аргументы и Факты
25.12.2014 "Почему Достоевский стал великим писателем? 10 лет каторги. Какой вывод я делаю? Надо сажать. Если будут сидеть 3, 4, 5 лет, появится Достоевский, появится у нас Чайковский."
Источник: TopNEWS.RU
16.12.2014 (комментируя решение ЦБ РФ о повышении ключевой ставки до 17%) "Так и хочется сказать: "Не той дорогой идете, Эльвира". Надо понижать ставку и ввести уголовную ответственность за нецелевое использование".
Источник: Вести
18.11.2014 "Капелло надо было летом уже выгнать, когда он дал самый худший результат наш на чемпионатах мира. И с гораздо лучшими результатами честные тренеры уходили... Он играет как наемник. Его не интересует страна! Мы вызвали его в Государственную Думу, но не идет. Плюет на Парламент страны, на нашу честь партийную. Мы должны выгнать этого тренера, чтобы и духу его не было. Из него сквозят санкции Евросоюза против России!".
Источник: Советский Спорт
18.11.2014 "Украина своими действиями ведет Европу к Третьей мировой войне. К сожалению, это будет. И она является поджигателем этой Третьей мировой войны."
Источник: Правда.ру
05.11.2014 "Отгремела эта грязная революция на улицах Киева и других городов, поубивали людей, поиздевались. И это, как объявляет Запад, восторжествовала демократия на Украине. Даже в гражданскую войну там было меньше зверств, наглости, хамства. Тотальное мародерство. Армия раздетая, а при этом деньги есть. Людям не разрешают выйти из окружения, никогда такого не было. Я согласен, что на Западе есть достижения, но что под его руководством сделали на Украине — это не может вызывать ничего, кроме ненависти. И у нас, и у жителей Украины. Подождите, что они зимой скажут."
Источник: Фраза
05.11.2014 «Непризнание выборов на Донбассе — это наглость и хамство со стороны США и их союзников в Брюсселе».
Источник:
28.10.2014 (о новом составе Рады Украины) "Милитаристский, радикальный, экстремистский парламент, парламент убийц и карателей. Собрались все русофобы, там нет демократических сил, нет разных сил. Это один бронебойный, ультранационалистический кулак... В униформе приехал Порошенко. Страна в милитаристском угаре. Кто на нее напал? День и ночь расстреливают своих людей. Что это за президент, что это за депутаты? По мусорным ящикам друг друга раскидывают".
Источник: Русская Служба Новостей
23.10.2014 (о трагедии во Внуково) «Ответ простой: виноват лётчик, экипаж… Виноват аэропорт, диспетчер – туман был, нельзя было давать разрешение на вылет… Виноват сам покойный, потому что, чего ты летишь так поздно ночью?.. Деньги-деньги-деньги! Вот, всё и кончается плохо. Жадность фраера сгубила, жадные все… 300 метров видимость, ты куда летишь, не понимаешь, что через пять секунд видимости уже не будет? Лётчик больной, сумасшедший... Всё торопятся быстрей – «мы смелые, мы взлетим, у нас получится».
Источник: Говорит Москва
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга