TOP 10
Новости наших партнеров
05.11.2014 "Отгремела эта грязная революция на улицах Киева и других городов, поубивали людей, поиздевались. И это, как объявляет Запад, восторжествовала демократия на Украине. Даже в гражданскую войну там было меньше зверств, наглости, хамства. Тотальное мародерство. Армия раздетая, а при этом деньги есть. Людям не разрешают выйти из окружения, никогда такого не было. Я согласен, что на Западе есть достижения, но что под его руководством сделали на Украине — это не может вызывать ничего, кроме ненависти. И у нас, и у жителей Украины. Подождите, что они зимой скажут."
Источник: Фраза
05.11.2014 «Непризнание выборов на Донбассе — это наглость и хамство со стороны США и их союзников в Брюсселе».
Источник:
28.10.2014 (о новом составе Рады Украины) "Милитаристский, радикальный, экстремистский парламент, парламент убийц и карателей. Собрались все русофобы, там нет демократических сил, нет разных сил. Это один бронебойный, ультранационалистический кулак... В униформе приехал Порошенко. Страна в милитаристском угаре. Кто на нее напал? День и ночь расстреливают своих людей. Что это за президент, что это за депутаты? По мусорным ящикам друг друга раскидывают".
Источник: Русская Служба Новостей
23.10.2014 (о трагедии во Внуково) «Ответ простой: виноват лётчик, экипаж… Виноват аэропорт, диспетчер – туман был, нельзя было давать разрешение на вылет… Виноват сам покойный, потому что, чего ты летишь так поздно ночью?.. Деньги-деньги-деньги! Вот, всё и кончается плохо. Жадность фраера сгубила, жадные все… 300 метров видимость, ты куда летишь, не понимаешь, что через пять секунд видимости уже не будет? Лётчик больной, сумасшедший... Всё торопятся быстрей – «мы смелые, мы взлетим, у нас получится».
Источник: Говорит Москва
14.10.2014 «Подсудимая наша Васильева опять снимает клипы про розовые тапочки. Ей бы в белых тапочках ходить. Устроила грабеж нашей экономики через Министерство обороны и сочиняет клипы. Это, конечно, издевательство. [Необходимо] запретить ей выходить и устроить полную изоляцию от общества. В однокомнатную квартиру перевести [ее] надо — в Печатники, Люблино, Капотню. Чтобы там сидела и молчала, эта дамочка».
Источник: Lenta.RU
23.09.2014 "Я не говорю искать наследника дома Романовых. Можем выбрать императора, царя на десять лет. И каждые десять лет менять. Будет вариант демократии, но вся полнота власти у него должна быть."
Источник: Фраза
19.09.2014 «Надо назначать губернаторов и мэров... Или свобода, или диктатура. А наполовину раздевать женщину не надо - или совсем раздевайте, или не прикасайтесь к ней».
Источник: Аргументы и Факты
18.09.2014 (комментируя арест главы АФК "Система" Евтушенкова) "Одного товарища посадили под домашний арест. Да он радоваться дожен! Сидишь дома, у тебя твой холодильник, кровать. Если ты бизнесмен, думаешь, неприкасаемый ты? Да еще десяток бизнесменов надо посадить!".
Источник: LifeNews.ru
16.09.2014 "Когда люди не получают отдушину на выборах, они спаиваются, скуриваются, преступность, разводы. Мы порождаем заболевания, разводы, брошенных детей. У людей нет праздника".
Источник: ИТАР ТАСС
16.09.2014 (о санкциях) "Наша власть последние 30 лет все покупает за рубежом. Это все гадкое. Теперь наконец мы вынуждены будем покупать свое, у себя, и развивать. Только спасибо можем сказать им, этим дурачкам в Брюсселе и в Лондоне".
Источник: НТВ
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга