TOP 10
Новости наших партнеров
04.12.2006 "Вы посмотрите на лица наших министров. Видно, что им стыдно, что они являются министрами российского правительства. Стыдно. Они ждут не дождутся указа президента об отправке в отставку!"
Источник: Итоги
27.11.2006 (комментируя аварию с участием Сулеймана Керимова) "Это обычное ДТП! Депутаты моей фракции попадают в автокатастрофы в среднем раз в два года. Вон, Чурилов ехал на машине - врезался в автобус, Островский - также в дерево на Рублевке врезался!"
Источник: Lenta.RU
20.11.2006 "Я при советской власти приходил всегда на выборы, и всегда их всех вычеркивал, и на обороте еще им писал, как я их ненавижу!"
Источник: Итоги
21.11.2006 "В 50 лет люди бросают курить, а я начал. Когда была тихая работа, меня не тянуло курить, а началась политическая борьба – постоянно боль, политические дебаты, обвинения. Целый день в состоянии стресса. Поэтому я и закурил".
Источник: Заvтра
17.11.2006 (о поездке в Латвию) "Как только Латвия будет проводить у себя какое–то мероприятие по линии Парламентской ассамблеи НАТО, в которой я тоже работаю, то я сразу же приеду к ним. И пусть попробуют не впустить! А когда Латвия начнет признавать шенгенские визы, то приеду сюда на отдых, хотя, честно говоря, мне это и противно".
Источник: DELFI
14.11.2006 "Судить надо Буша, НАТО, Евросоюз. Саддам Хусейн - какой он тиран? Он герой. Он иракский Гарибальди!"
Источник: РИА "Новости"
10.11.2006 "Надо разрывать с Эстонией дипломатические отношения и объявлять ей режим экономической блокады! Пусть помнят: это мы их освободили от фашистских интервентов!"
Источник: Newsru.com
07.11.2006 "Чтобы спасать Саддама Хусейна, нужно ездить в Вашингтон, к Бушу, на колени становиться. Я это никогда не сделаю, это Немцову предложите и Явлинскому, они могут туда поехать, но они противники Саддама Хусейна".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
01.11.2006 (об исключении Николая Курьяновича из рядов ЛДПР) "Он призывал лишать российского гражданства женщин, которые выходят замуж за иностранцев, и требовал запретить аборты. Он встречался с куклуксклановцами, которые и в Америке-то запрещены! Вся его работа стала причиной исключения!"
Источник: Взгляд
31.10.2006 "На месте Путина я бы вырубил газ и свет Грузии, и конфликт моментально закончился бы. Но Путин слишком добрый, как в свое время Брежнев. Всё помогаем чужим и забываем о своих".
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга