TOP 10
Новости наших партнеров
15.01.2007 (об отношениях с Белоруссией) "Если молодые уехали от родителей и говорят "У нас своя семья", покупай квартиру, имей зарплату, свой холодильник. Но если говорят, мы - отдельная семья, но холодильник у мамы, спальня у папы и деньги у дедушки, а мы будем прикидываться, что мы отдельная семья, ну издеваться не надо!"
Источник: Российская газета
12.01.2007 (об отношениях с Белоруссией) "Сначала нам запретили социализм, а теперь запрещают быть капиталистами! Пора перестать всех кормить, если вы наши братья, давайте жить в одной семье, а если нет - покупайте у нас сырье по мировым ценам!"
Источник: Российская газета
11.01.2007 (о московских пробках) "Номера снимем - пробки не рассосутся! Нужно продлить новогодние каникулы для тех миллионов бездельников, которые выехали за пределы Москвы!"
Источник: Российская газета
09.01.2007 "Диктатура - это запор. Демократия - понос. Выбирайте, что вам больше нравится".
Источник: Итоги
29.12.2006 "Вот четыре силы в мире - Запад, Юг, Восток и Россия!"
Источник: Комсомольская правда
25.12.2006 (о брежневской эпохе) "Никто ничего не делал - все воровали. И я воровал. Канцтовары".
Источник: Итоги
21.12.2006 "Президентом Туркменистана станет вице-премьер Бердымухаммедов, - в соответствии со старой доброй советской традицией, того, кого назначают председателем комиссии по организации похорон бывшего президента, тот и занимает впоследствии его место".
Источник: РИА "Новости"
19.12.2006 "Родословная никакая. Кто он был в армии, Зюганов? Рядовой, с трудом до сержанта дошел. Я - полковник. Я внук фабриканта. У меня отец окончил два факультета французского университета. А они кто?"
Источник: Итоги
12.12.2006 (на вопрос "Вам Пиночета жалко?") "Жалости к нему нет. Но диктатор Пиночет за десять лет своего правления сделал то, что Россия не смогла сделать за пятнадцать лет. Он сотворил экономическое чудо, перевел страну в демократическое русло и сам передал власть!"
Источник: Коммерсант
06.12.2006 "Дурак ваш Тарасюк (министр иностраднных дел Украины - прим.) и все остальные ваши министры круглые идиоты. Так и напишите! Я имею право их оскорблять и называть вашу страну грабительницей! Вы украли мое имущество и не хотите его возвращать! Потому и в Евросоюз вас нельзя принимать!"
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга