TOP 10
Новости наших партнеров
25.12.2006 (о брежневской эпохе) "Никто ничего не делал - все воровали. И я воровал. Канцтовары".
Источник: Итоги
21.12.2006 "Президентом Туркменистана станет вице-премьер Бердымухаммедов, - в соответствии со старой доброй советской традицией, того, кого назначают председателем комиссии по организации похорон бывшего президента, тот и занимает впоследствии его место".
Источник: РИА "Новости"
19.12.2006 "Родословная никакая. Кто он был в армии, Зюганов? Рядовой, с трудом до сержанта дошел. Я - полковник. Я внук фабриканта. У меня отец окончил два факультета французского университета. А они кто?"
Источник: Итоги
12.12.2006 (на вопрос "Вам Пиночета жалко?") "Жалости к нему нет. Но диктатор Пиночет за десять лет своего правления сделал то, что Россия не смогла сделать за пятнадцать лет. Он сотворил экономическое чудо, перевел страну в демократическое русло и сам передал власть!"
Источник: Коммерсант
06.12.2006 "Дурак ваш Тарасюк (министр иностраднных дел Украины - прим.) и все остальные ваши министры круглые идиоты. Так и напишите! Я имею право их оскорблять и называть вашу страну грабительницей! Вы украли мое имущество и не хотите его возвращать! Потому и в Евросоюз вас нельзя принимать!"
Источник: Newsru.com
06.12.2006 (о возможном выходе России из ОБСЕ) "Мы можем выйти из Совета Европы. Тратим на него сумасшедшие деньги, а кроме дурацких заявлений о том, что мы что-то не так делаем на Кавказе, ничего не получаем".
Источник: Коммерсант
04.12.2006 "Вы посмотрите на лица наших министров. Видно, что им стыдно, что они являются министрами российского правительства. Стыдно. Они ждут не дождутся указа президента об отправке в отставку!"
Источник: Итоги
27.11.2006 (комментируя аварию с участием Сулеймана Керимова) "Это обычное ДТП! Депутаты моей фракции попадают в автокатастрофы в среднем раз в два года. Вон, Чурилов ехал на машине - врезался в автобус, Островский - также в дерево на Рублевке врезался!"
Источник: Lenta.RU
20.11.2006 "Я при советской власти приходил всегда на выборы, и всегда их всех вычеркивал, и на обороте еще им писал, как я их ненавижу!"
Источник: Итоги
21.11.2006 "В 50 лет люди бросают курить, а я начал. Когда была тихая работа, меня не тянуло курить, а началась политическая борьба – постоянно боль, политические дебаты, обвинения. Целый день в состоянии стресса. Поэтому я и закурил".
Источник: Заvтра
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга