TOP 10
Новости наших партнеров
10.06.2015 «Установить срок брака - 5 лет… Продлеваете дальше - хорошо, нет - просто закончился контракт».
Источник: Аргументы и Факты
29.05.2015 "Они (США и Англия - прим.) просто не хотят допустить переизбрания швейцарца Йозефа Блаттера. Почему? Потому что он нормально относится к России. Оказывается, чтобы быть президентом международной федерации Россию нужно ненавидеть, клеветать и презирать."
Источник: Советский Спорт
23.03.2015 "Болгария обе войны воевала с немцами против России. И всегда ей не везет с президентами, потому что народ – с Россией, а президент – нет, как в Киеве. Они уже в ущерб себе отказались от российского газопровода, потому что готовы раздеться и быть голыми, но подчиняться США."
Источник: Dni.Ru
19.03.2015 «Я однажды выступил перед финскими журналистами, через 2 дня финский парламент увеличил военный бюджет в 2 раза».
Источник: Аргументы и Факты
26.02.2015 "Левая нога «Единой России» оказалась левой ногой американского посольства."
Источник: Русская Служба Новостей
20.02.2015 "Запретите вы "Пусть говорят" программу. Показывают постоянно алкоголичек и разведенок или на всю страну по ДНК отца определяют. Это чудовищно, что всем правят рейтинги. По ТВ должны быть закон и мораль. Лучше пусть поставят камеру на кладбище и снимают, как людей хоронят. Тоже будут рейтинги."
Источник: Русская Служба Новостей
12.02.2015 (комментируя слезы Порошенко во время речи о событиях в Краматорске) «Человек издевается над всем миром. Этого никто не мог сделать: ни Муссолини, ни Гитлер, ни Буш-младший или старший. Обстреливают свои города, населённые пункты, убивают людей каждый день, уже более 5000 человек они расстреляли. И у человека хватает совести… Плачет оказывается ещё. Или он наглотался каких-то таблеток, вызывающих слезу, потому что выполняется заказ — продолжать войну».
Источник: Russia Today
30.01.2015 «Установите доллар как при советской власти — 65 копеек давайте платить, и все будет нормально».
Источник: Интерфакс
29.01.2015 "В международном праве и документах ООН есть четкое определение, какую страну можно называть агрессором. Россия никак не подпадает под это. Мы не вводили никуда свои войска, не бомбили столицу какого-то государства. Поэтому никаких правовых оснований для подобного рода заявлений нет... Украину саму вполне можно обвинить в агрессии. ДНР и ЛНР считают себя отделенными от Украины территориями и любые попытки силового воздействия для них — это агрессия со стороны Украины."
Источник: Фраза
15.01.2015 «Мы рвёмся на Запад, а там отторжение. Мы как муж с женой, которые несовместимы».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга