TOP 10
Новости наших партнеров
27.02.2009 "Самое близкое нам животное - обезьяна. Ей помогла рука... она первый раз взяла палку и дернулась, а там испугались. Она поняла: о-о!".
Источник: Итоги
13.02.2009 (комментируя переход Андрея Аршавина в "Арсенал") "Андрюша, ты не прав, зачем ты продался английскому клубу? Теперь ты будешь дарить положительные эмоции Англии. Нашей же стране от Англии один ущерб. Они провоцировали во всем мире революционные настроения. Туда бегут наши жулики, там скрываются беглые олигархи, которые наворовали денег в России".
Источник: РИА "Новости"
04.02.2009 "Погоду сделайте, как в Европе. У нас - минус 13, у них - плюс 13. Тогда зарплату сделайте, как в Европе, у нас - 17 тысяч, у них - 70. Мы не против. Если хотите мировые цены на газ и электричество, тогда давайте нам сюда европейскую погоду и европейскую зарплату".
Источник: Аргументы и Факты
27.01.2009 "Я сегодня себе придумал новую профессию или должность - политический патологоанатом".
Источник: журнал "Итоги"
18.12.2008 "У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
Источник: Аргументы и Факты
09.12.2008 (о порнофильме "Юлия", снятом бывшим коллегой по партии Алексеем Митрофановым) "Я уже направлял письмо с извинениями Юлии Тимошенко, когда какой-то дурак депутат снял какой-то совершенно ненужный дурацкий фильм про нее. Мы его выгнали из фракции".
Источник: Newsru.com
05.12.2008 "Олигархов вызвать в кабинет. Сказать: ребята, сколько у тебя? Миллиард? — 950 млн — в казну, 50 млн — тебе останется. И больше никуда не рыпайся, никаких больше твоих схем: аукционы, приватизация, вывод денег за рубеж. Выпуск ценных бумаг, и все торговли ценными бумагами — этого не надо. Сделают. Обязательно сделают. Иначе — Чита, Чи-та! Читинизация! Читинизация олигархических структур. Туда, в камеру".
Источник: Dailyonline.ru
02.12.2008 "Это филармония у нас, спортивная федерация. У нас и все педагоги, и все лекторы. Сидите здесь в зале и занимайтесь".
Источник: Итоги
26.11.2008 "Пурген нужен, политический пурген, чтобы промыть все, так сказать! Санация, так сказать! Орошение всего кишечного тракта всей страны, все, что скопилось за девяносто лет, должно уйти!".
Источник: Итоги
22.11.2008 "Я экономлю. Я не стригусь сейчас - у меня волосы уже длиннее, чем обычно, бреюсь через день, кушаю очень мало, никуда не хожу я, никого в гости не приглашаю, никаких подарков никому не покупаю и прошу, чтобы мне никто не покупал..."
Источник: Дни
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга