TOP 10
Новости наших партнеров
23.07.2009 "Я 60 лет в негативе живу! Когда мама была беременна, ей предлагали сделать аборт. Я ещё не родился, а уже предлагали убить меня!"
Источник: Аргументы и Факты
21.07.2009 "Алкоголь применяйте только дома, граммов пятьдесят раз в неделю. То же самое - сексуальные отношения, раз в квартал, не чаще".
Источник: Итоги
23.06.2009 "У нас должно быть два призыва: все на Север, а кто не хочет - в деревню!".
Источник: Итоги
18.06.2009 "Тимур (так на самом деле зовут популярного певца Тимати, которого не берут в армию из-за того, что более 50% его кожи покрыты татуировкой - прим.)! Я готов поддержать тебя и обратиться в военкомат, а если потребуется, то и к министру обороны с ходатайством о повторном прохождении тобой медкомиссии".
Источник: Аргументы и Факты
27.05.2009 "Вы хоть видите одно лицо, с улыбкой, с гордостью, с радостью сидящее здесь (в Госдуме - прим.)? С ненавистью находятся здесь, потому что им ничего нельзя. Только одна команда - "за"... Гимнастический зал. Работают только мышцы рук, мышцы головы не работают".
Источник: Аргументы и Факты
07.05.2009 (обращаясь к жене Берлусконе Веронике) "Вы должны понять психологию мужчины, тем более Вашего мужа, с которым прожили вместе уже 20 лет. Для мужчины новые встречи – это не измена, а лишь желание ощутить дополнительное чувство свежести, динамизма".
Источник: Комсомольская правда
29.04.2009 "Это (мат - прим.) народный язык, он выработался в условиях крепостной России, это форма протеста, наш нормальный язык, надо его легализовать".
Источник: Аргументы и Факты
22.04.2009 "Нельзя, чтобы 90 лет одна и та же партия находилась у власти. Даже если все хорошо, то молодое поколение вправе протестовать. Что, трудно было молдавским коммунистам взять другое название?"
Источник: Итоги
07.04.2009 "Мы просили банкиров позвать сюда, вы хотя бы поговорить нам дайте с ними. Мы их пристыдили бы. Кто-то из них выбросился бы из окна, как это сделали многие в западных странах: они выбрасываются из окон, они стреляются. Наши сильные, довольные; у них есть luxury village - они обнаглели, так они по-английски называют свое родовое гнездо Барвиху. Закрыть Барвиху".
Источник: Газета GZT.ru
06.04.2009 "Двадцать лет я руковожу одной из крупнейших парламентских политических партий России - ЛДПР. И в нашей партии нет никаких интриг, так как нет больших денег".
Источник: журнал "Итоги"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга