TOP 10
Новости наших партнеров
01.03.2010 "Убрать немедленно Тягачева и Мутко. И Плющенко больше не кидаться из стороны в сторону. Или депутат, или конькобежец".
Источник: Итоги
27.02.2010 "Клонирование - спасение человечества, замена органов, вышедших из строя. Давайте людей выращивать и у них брать органы на замену. Клонировать надо умных людей, талантливых, должна быть база данных клонированных людей. Мы должны иметь новых Эйнштейнов, Курчатовых, Циолковских, Есениных, Пушкиных... Я буду рад, если смогу клонировать самого себя, чтобы появился второй такой человек, как я. Это будет хорошо, это будет польза для нации".
Источник: Взгляд
26.02.2010 "Если у нас будут с ними (украинцами - прим.) нормальные отношения, они будут смотреть только в одну сторону - на Москву. Засыпать будут под звон кремлевских курантов и просыпаться".
Источник: Итоги
18.02.2010 "Родословная - плохо. Ты можешь быть дураком, но у тебя папа - граф. При КПСС: ты - идиот, но ты - член КПСС. А сейчас: ты наворовал - и у тебя всё есть".
Источник: Итоги
15.02.2010 "А слово "хер" у нас какое плохое звучание? По-немецки – "господин". Русские пленные слышат: "хер лейтенант", "хер комендант". Он решил, что "хер" - это ругательское слово - "ну ты, хер", - представляете как исказили все?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.02.2010 "Фабрика моя – с 1905 года. Они (Украина - прим.) же хотят в Евросоюз - обязаны вернуть. Я один прошу, что, трудно дать? Такие упертые, обожрались сала, и ничего не хотят".
Источник: Экспресс-газета
10.02.2010 На "Школу" (сериал на Первом канале - прим.) насмотрелись, лучше про Думу сериал делайте... Нам стесняться нечего. Покажем людям, как законы готовятся, кто в зале заседаний больше всех выступает, из регионов съемки найдем, архивы поднимем..."
Источник: Взгляд
09.02.2010 (обращаясь к Тимошенко) "Дорогая Юлия Владимировна! Как писал Николай Васильевич Гоголь, "Редкая птица долетит до середины Днепра". Эта крылатая фраза стала пророческой по итогам голосования во втором туре. Но Вас это не должно огорчать... Какие Ваши годы? – в том числе и политические".
Источник: Комсомольская правда
05.02.2010 "Дилер" - "посредник", "киллер" - "убийца", "компьютер" - "счётчик", "бухгалтер" - "счетовод", "парикмахер" - "стрижач". Всё можно назвать по-русски".
Источник: Аргументы и Факты
27.01.2010 "Давайте сократим количество отрицательной информации. Включая телевизор, люди с ума сходят".
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга