TOP 10
Новости наших партнеров
27.04.2010 "Я предлагаю: Крым в аренду. На отдых наших людей... А деньги будут идти в компенсацию потерь при более низкой цене на газ".
Источник: Фраза
14.04.2010 "Почему наши люди принимают наркотики? Мы их вводим в стрессовое состояние! Такая власть, такая страна, такая экономика, такая психологическая обстановка, что всем противно, и они ищут, чем бы себя немножко успокоить".
Источник: Итоги
14.04.2010 "При любом ухудшении погодных условий нужно запрещать посадку самолета. Хоть группа бомжей летит на рыбалку, хоть президент. Если хоть одно облачко появляется на небе - все, на Минск пусть летят!"
Источник:
01.04.2010 (обращаясь к депутатам "Единой России") "Давайте уберем "справедливую" (партию "Справедливая Россия" - прим.), забьем коммунистов и между нами договоримся на двоих".
Источник: Slon.ru
30.03.2010 "Это могут быть умнейшие люди, это может быть совсем другая страна, возможно, совсем другой государственный язык будет в этой стране, и другие люди будут управлять этой территорией, потому что мы с вами так бездарно... ничего не можем сделать".
Источник: журнал "Итоги"
10.03.2010 "Сегодня мы отстали с вами, потому что здесь (на Западе - прим.) правят Преображенские, а здесь (в России - прим.) Шариковы".
Источник: Итоги
01.03.2010 "Убрать немедленно Тягачева и Мутко. И Плющенко больше не кидаться из стороны в сторону. Или депутат, или конькобежец".
Источник: Итоги
27.02.2010 "Клонирование - спасение человечества, замена органов, вышедших из строя. Давайте людей выращивать и у них брать органы на замену. Клонировать надо умных людей, талантливых, должна быть база данных клонированных людей. Мы должны иметь новых Эйнштейнов, Курчатовых, Циолковских, Есениных, Пушкиных... Я буду рад, если смогу клонировать самого себя, чтобы появился второй такой человек, как я. Это будет хорошо, это будет польза для нации".
Источник: Взгляд
26.02.2010 "Если у нас будут с ними (украинцами - прим.) нормальные отношения, они будут смотреть только в одну сторону - на Москву. Засыпать будут под звон кремлевских курантов и просыпаться".
Источник: Итоги
18.02.2010 "Родословная - плохо. Ты можешь быть дураком, но у тебя папа - граф. При КПСС: ты - идиот, но ты - член КПСС. А сейчас: ты наворовал - и у тебя всё есть".
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга