TOP 10
Новости наших партнеров
11.06.2010 "Мы перед всем миром тащим их (несогласных - прим.) в "воронки", и это не улучшает образ нашей страны и даёт повод сказать, что у нас не всё в порядке с демократией".
Источник: Аргументы и Факты
25.05.2010 "Я выдвигаю лозунг предвыборной кампании ЛДПР, который вся страна поддержит, - "Закрываю границы России"... Никто за них голосовать не будет. Потому что еще надо найти тех козлов".
Источник: журнал "Итоги"
05.05.2010 "Нам не надо было помогать Украине, потому что она развалилась бы сама. Это вопрос формулы, чтобы выигрывали и мы, и они. А так выходит, что Украина выигрывает, а мы проигрываем. Немцы не хотят кормить Грецию, голландцы не хотят кормить Португалию. Это только мы кормим Украину - на 40 миллиардов долларов... Украины как государства никогда не было. Украина - это те же жители России и Польши, которые жили "на краю". Украина - это край империи. Краинцы. А из-за того, что они жили рядом с Польшей, у них возник свой диалект".
Источник: Цитата
27.04.2010 (о договоре по Черноморскому флоту) "Мы отдаем деньги, которые будут истрачены. Вы же в семье в каждой знаете: сколько детям ни помогай, они никогда вам благодарны не будут. Вы им купите квартиры, машины. Пройдет 10 лет, они скажут: давай еще квартиры, давай еще машины."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
27.04.2010 "Я предлагаю: Крым в аренду. На отдых наших людей... А деньги будут идти в компенсацию потерь при более низкой цене на газ".
Источник: Фраза
14.04.2010 "Почему наши люди принимают наркотики? Мы их вводим в стрессовое состояние! Такая власть, такая страна, такая экономика, такая психологическая обстановка, что всем противно, и они ищут, чем бы себя немножко успокоить".
Источник: Итоги
14.04.2010 "При любом ухудшении погодных условий нужно запрещать посадку самолета. Хоть группа бомжей летит на рыбалку, хоть президент. Если хоть одно облачко появляется на небе - все, на Минск пусть летят!"
Источник:
01.04.2010 (обращаясь к депутатам "Единой России") "Давайте уберем "справедливую" (партию "Справедливая Россия" - прим.), забьем коммунистов и между нами договоримся на двоих".
Источник: Slon.ru
30.03.2010 "Это могут быть умнейшие люди, это может быть совсем другая страна, возможно, совсем другой государственный язык будет в этой стране, и другие люди будут управлять этой территорией, потому что мы с вами так бездарно... ничего не можем сделать".
Источник: журнал "Итоги"
10.03.2010 "Сегодня мы отстали с вами, потому что здесь (на Западе - прим.) правят Преображенские, а здесь (в России - прим.) Шариковы".
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга