TOP 10
Новости наших партнеров
07.10.2015 «Если образно — то [вернуть] все, что было в составе Российской империи по состоянию на 1 января 1917 года. Потому что потом все отделения шли незаконно. После незаконного свержения царя, незаконно вдруг выделилась Польша, а независимость Финляндии была предоставлена решением Совнаркома, советского правительства. Но оно не имело права такие решения принимать».
Источник: Lenta.RU
22.09.2015 (выступая с предложением перенести начало учебного года на 1 октября и продлить отпуска) «Сейчас сверхбархатный сезон! Все фрукты созрели, наконец: арбузы, дыни, виноград. Всё есть, кто это будет потреблять? У нас северная страна. Я все лето в пальто ходил в Москве. Самое холодное лето в истории нашего города. Дайте возможность отдыхать!».
Источник: Русская Служба Новостей
17.09.2015 "Американцам выгодно, чтобы не было никакого демократического правительства. Твердого, сильного. Нужна размазня Украина. Нужна не только луганская и донецкая республики — харьковская народная, днепропетровская, чтобы был хаос."
Источник: Фраза
15.09.2015 «96% Минниханова (глава Татарстана - прим.) -это позор! Татаро-монгольское иго. Это издевательство над нашей демократией».
Источник:
31.07.2015 "С какой стати мы привязали курс рубля к цене на нефть? Завтра нефть скакнет до 100 долларов, рубль опустится до 40 рублей. А если наоборот, Иран выбросит свою нефть, если американцы будут что-то ещё делать? И мы получим 70-80 рублей за доллар. С какой стати? Давайте установим один к одному".
Источник: Русская Служба Новостей
31.07.2015 «А вообще депутатам сейчас не „золотые парашюты“ давать надо, а по пять кроликов с овцой».
Источник: Аргументы и Факты
22.07.2015 «Мы обратимся в комитет Госдумы, чтобы они убедили кинорежиссёра Карена Шахназарова отказаться от съёмок «Анны Карениной» или, по крайней мере, сделать отличную от оригинала концовку».
Источник: Аргументы и Факты
26.06.2015 «Никакого алкоголя, никакого табака и воздержание от интимных связей, это тоже изнашивает организм. А поскольку лето, то фрукты, овощи, никакого мяса. Это хорошо для пищеварения, никаких запоров, и организм отдохнет».
Источник: Русская Служба Новостей
10.06.2015 «Установить срок брака - 5 лет… Продлеваете дальше - хорошо, нет - просто закончился контракт».
Источник: Аргументы и Факты
29.05.2015 "Они (США и Англия - прим.) просто не хотят допустить переизбрания швейцарца Йозефа Блаттера. Почему? Потому что он нормально относится к России. Оказывается, чтобы быть президентом международной федерации Россию нужно ненавидеть, клеветать и презирать."
Источник: Советский Спорт
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга