TOP 10
Новости наших партнеров
24.12.2015 (о Чубайсе) "Они были королями 10 лет, с 1989 по 1999, а теперь уже 15–16 лет в забвении. Это, конечно, его мучает. Они мечтали расцветать, а теперь расцветать негде. Они расцвели, но не в той форме: они хотели иметь награды, медали, чтобы их встречали с аплодисментами. А все чертыхаются, когда их имена даже упоминаются."
Источник: Русская Служба Новостей
01.12.2015 "День воинской славы - разгром турецкой эскадры под Синопом. Вместо этого наши телеканалы празднуют день рождения Хазанова. Где главная новость? Великая битва Нахимова. Есть же фильм. Дайте отрывки, поднимите настроение наших граждан. Как мы громили турок - все двенадцать войн покажите!"
Источник: Блокнот
27.11.2015 "Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет. Это будет такое страшное наводнение, столб воды поднимется на 10-15 метров, и города не будет, а там 9 миллионов живёт."
Источник: Говорит Москва
06.11.2015 «Мы должны ответить обязательно (на карикатуры журнала Charlie Hebdo, пошутивших над гибелью Airbus A321 в Египте - прим.) У нас много изданий. Надо в каждом поместить карикатуру против французов. Всё, что у них есть негативного, над чем можно смеяться. Можно Луи де Фюнеса взять, чтобы по-русски говорил и плевал на французов. У нас специалисты есть».
Источник: Русская Служба Новостей
28.10.2015 "Мы [ЛДПР] не придерживаемся ни левой, ни правой стороны. Кто же мы тогда? Это трудный вопрос. Как мы называем того, кто не является ни мужчиной, ни женщиной? Это гермафродит, который представляет определенный интерес, но вряд ли несет практическую ценность. Так вот мы как раз этим и являемся".
Источник: Коммерсант
17.10.2015 (о ДТП с Ferrari в центре Москвы) "Вот, один 17-летний недоумок разбил вчера «феррари». А теперь никто не может разобраться в ситуации — ни полиция города, ни медиа. Сначала ему 17 лет, а потом говорят, что не 17. Сказали, что он сын израильского миллиардера, а потом снова что-то нашли. Поразительно, в Сирии больше порядка, чем у нас, никто разобраться не может, кто за рулем был."
Источник: LifeNews.ru
07.10.2015 «Если образно — то [вернуть] все, что было в составе Российской империи по состоянию на 1 января 1917 года. Потому что потом все отделения шли незаконно. После незаконного свержения царя, незаконно вдруг выделилась Польша, а независимость Финляндии была предоставлена решением Совнаркома, советского правительства. Но оно не имело права такие решения принимать».
Источник: Lenta.RU
22.09.2015 (выступая с предложением перенести начало учебного года на 1 октября и продлить отпуска) «Сейчас сверхбархатный сезон! Все фрукты созрели, наконец: арбузы, дыни, виноград. Всё есть, кто это будет потреблять? У нас северная страна. Я все лето в пальто ходил в Москве. Самое холодное лето в истории нашего города. Дайте возможность отдыхать!».
Источник: Русская Служба Новостей
17.09.2015 "Американцам выгодно, чтобы не было никакого демократического правительства. Твердого, сильного. Нужна размазня Украина. Нужна не только луганская и донецкая республики — харьковская народная, днепропетровская, чтобы был хаос."
Источник: Фраза
15.09.2015 «96% Минниханова (глава Татарстана - прим.) -это позор! Татаро-монгольское иго. Это издевательство над нашей демократией».
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга