TOP 10
Новости наших партнеров
22.02.2012 "Своего ничего не имеют, пускай мои мысли отсасывают. Да. Сосунков у нас много."
Источник: Итоги
15.02.2012 "Кто нам мешает так сделать — Жириновский побеждает, на втором месте Зюганов, на третьем Путин? И вся страна довольна, никто не выйдет на Болотную! И я обещаю банкет 5 марта за счет Зюганова!"
Источник: Итоги
07.02.2012 "Не мешайте выступать, иначе мы выйдем на улицы и вынесем вас на вилах!"
Источник: Новый Регион
03.02.2012 "Дискуссия будет каждый день. Лимонова я лично буду привозить на Триумфальную площадь каждую пятницу и буду заставлять выступать, выступать, пока он не сойдет с ума."
Источник: Итоги
02.02.2012 "Сразу бросается в глаза нерусское слово - президент. Почему нас так не уважают? Почему на чужом языке мы должны называть самую высокую должность в нашей стране? Давайте назовем ее - глава России, по сути, русский царь!.. Или другое хорошее слово - правитель. Чем он занимается? Он правит. Вот и давайте будем себе избирать правителя России или главу России."
Источник: Известия
26.01.2012 "Сейчас день и ночь: Путин - Путин - Путин. Все телевидение, все радио. Вы что, хотите страну в сумасшедший дом превратить?! Все уже сходят с ума, кого-то инфаркт хватит от таких выборов."
Источник: РБК
24.01.2012 "Чуров - очень щепетильный, легкоранимый... Я не исключаю, я не хочу, как ворона, накликать беду, но я не исключаю возможность, что он покончит жизнь самоубийством... Ему противно, жизнь заканчивается. Его объявляют на всю страну, что пошел вон, мы, народ и депутаты, тебе не верим. Мы доведем его до самоубийства, не мы в прямом смысле, а обстановка."
Источник: РБК
24.01.2012 "Парламент" — французское слово, по-русски «говорильня» означает. Те, кто не может говорить, должны встать и выйти отсюда раз и навсегда."
Источник: журнал "Итоги"
21.01.2012 "Чтобы не бурлили улицы в России, надо, чтобы бурлило в зале Государственной думы."
Источник: Аргументы и Факты
19.01.2012 "У ЛДПР сначала появился руководитель, потом партия. Сначала зарождается идея, а потом движение за эту идею, сначала Иисус Христос, а потом христианская вера, сначала пророк Мухаммед, а потом мусульманская вера."
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга