TOP 10
Новости наших партнеров
21.05.2012 "Нам нужны сотни маленьких Столыпиных на Дальнем Востоке — тогда там все забурлит."
Источник: Итоги
17.05.2012 "Почему Сергей Удальцов гуляет по Москве? Потому что именем его прадедушки названа улица, и он понимает: если именем его прадедушки названа улица, что же не пошуметь."
Источник: Итоги
15.05.2012 "Собчак... да она млеет, когда ее хватает ОМОН. Ей нужны жесткие мужские руки, чтоб схватили ее, подержали, потрепали. Да она наслаждается. За решеткой, вот она Жанна Д"Арк! Новая Новодворская... Бомжатник, проститутки, наркоманы, а она млеет, сидит и пишет какой-то роман."
Источник: Росбалт
12.05.2012 "Я сторонник того, чтобы вообще всю информацию закрыть — обо всех убийцах, самоубийцах, педофилах, — как в советское время. Вот урожай, первая черешня."
Источник: журнал "Итоги"
05.05.2012 "Мы и так друг друга в затылки видим, встречаю человека — в лицо не узнаю, а оказывается, депутат."
Источник: Итоги
28.04.2012 (о голодовке кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина) "Из школьной программы я помню, что человек без еды остается живой только две недели, а здесь второй месяц пошел. Непонятно, что за организм у него? Все умирают через две недели. Без воды, например, через неделю человек погибает. Он пьет, но, если он пищу совсем не принимает, он должен был умереть еще две недели назад. А он все еще жив, катается в Москву, выступает, говорит..."
Источник: Известия
18.04.2012 "Шеин такой же, как и Брейвик, только на своем месте в Астрахани он делает то же самое. Он всех ненавидит. Это есть такие люди. Они очень опасные, до сорока. Шестидесятилетний кандидат такого бы не сделал. Вот Шеин, Брейвик — они опасны. Им хочется честолюбия, они наслаждаются. О них говорят, солидарность проявляют, их пытаются защитить, спасти. Честолюбцы очень опасны."
Источник: Утро.Ru
11.04.2012 "Я предлагаю акт "Исторического примирения" подписать 12 июня и наполнить наш праздник День России новым содержанием. Давайте награды дадим коммунистам. Я предлагаю, чтобы они больше не волновались, пообещать Геннадию Андреевичу, что мы его положим в Мавзолей, рядом с Лениным... Мы злим коммунистов, что уберем Мавзолей и Ленина. Мы оставим и Мавзолей, и Ленина. И там будет второе место для Зюганова. И заранее написать на Мавзолее: "Ленин-Зюганов". Можно ускорить - положить 22 апреля, в день рождения Ленина."
Источник: РБК
09.04.2012 "Если вы мне дадите деньги за машину служебную, я не буду их тратить, я поеду в метро с нашими простыми гражданами, пусть меня стиснут."
Источник: журнал "Итоги"
27.03.2012 "Полный провал по биатлону в Германии. А кто председатель федерации? Прохоров... А на дебаты — с бабушками, с пенсионерами, с тетушками."
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга