TOP 10
Новости наших партнеров
14.04.2016 (о том, кого бы он спас - Обаму или Порошенко) "Я бы их помакал побольше в воде, а когда они бы стали захлебываться, обоих бы за волосы вытащил и положил бы рядом нос к носу, чтобы они поняли, что один на Западе нам пакостит и вредит, другой — на Юге. Оба они виноваты перед нами."
Источник: LifeNews.ru
15.03.2016 "В чем ошибка с Афганистаном была? Надо было не выводить, а еще вводить войска и двигаться дальше на Пакистан, который членом НАТО не является. Я, конечно, понимаю, что можно сначала вывести небольшую часть, потом снова ввести, но нам обязательно нужен театр военных действий."
Источник: радиостанция "Дождь"
03.03.2016 "Через 20 лет Европа рухнет. И я буду праздновать 90-летие, провожая её в последний путь. Это очень хорошо для нас. Демократия порождает эту ситуацию, ибо демократия на Западе: всех принять, всех обогреть, все права защитить. Это был бы рай, если бы они были одни, но рядом Африка, Азия, Ближний Восток, везде война и она идёт к ним."
Источник: TopNEWS.RU
26.02.2016 «Государственная дума вставанием чтит память каких-то жертв только в одном случае — если президент страны объявил в стране траур… Очень много хороших людей и печальных событий, мне хотелось бы почтить память Хрущев, который 50…60 лет назад разобрачил культ Сталина — это куда больший вклад в историю нашей страны, чем Борис Немцов. Но мы никогда не чтили какую-то годовщину смерти.»
Источник:
26.01.2016 (о курсе рубля к доллару) "ЛДПР предлагает 1:1. И все прекратится, и экономика будет стабильна, и развитие будет сильнее, и не будет валютных махинаций."
Источник: Блокнот
22.01.2016 «Вот, если бы я был в Кремле… Украины бы не было. Русская армия стояла бы на той границе, где она была в Первую мировую войну. Вы еще радуйтесь, что в Кремле Путин. После него другой придет и переговоры не нужны будут — никаких переговоров. Все будет ночью делаться. Как вы с Януковичем, так мы со всей вашей командой. И через 72 часа русские танки будут стоять вблизи Брюсселя».
Источник: Свободная пресса
24.12.2015 (о Чубайсе) "Они были королями 10 лет, с 1989 по 1999, а теперь уже 15–16 лет в забвении. Это, конечно, его мучает. Они мечтали расцветать, а теперь расцветать негде. Они расцвели, но не в той форме: они хотели иметь награды, медали, чтобы их встречали с аплодисментами. А все чертыхаются, когда их имена даже упоминаются."
Источник: Русская Служба Новостей
01.12.2015 "День воинской славы - разгром турецкой эскадры под Синопом. Вместо этого наши телеканалы празднуют день рождения Хазанова. Где главная новость? Великая битва Нахимова. Есть же фильм. Дайте отрывки, поднимите настроение наших граждан. Как мы громили турок - все двенадцать войн покажите!"
Источник: Блокнот
27.11.2015 "Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет. Это будет такое страшное наводнение, столб воды поднимется на 10-15 метров, и города не будет, а там 9 миллионов живёт."
Источник: Говорит Москва
06.11.2015 «Мы должны ответить обязательно (на карикатуры журнала Charlie Hebdo, пошутивших над гибелью Airbus A321 в Египте - прим.) У нас много изданий. Надо в каждом поместить карикатуру против французов. Всё, что у них есть негативного, над чем можно смеяться. Можно Луи де Фюнеса взять, чтобы по-русски говорил и плевал на французов. У нас специалисты есть».
Источник: Русская Служба Новостей
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга