TOP 10
Новости наших партнеров
11.03.2017 "Алкоголь, табак — это наркотики. Их надо приравнять к наркотикам, чтоб было стыдно тому, кто часто выпивает — он тоже наркоман. Какая разница, и то и другое зависимость: что он ширяется героином, что выпил бутылку водки? Наркоман иной раз лучше соображает, чем алкоголик. Он бывает гениальный человек, писатель, художник, а алкоголик — это конченный человек."
Источник: Ридус
07.03.2017 «Товарищ президент» не звучит, «господин президент» не звучит. «Ваше величество» - вот это звучит. К генералам (надо обращаться - прим.) - «ваше превосходительство», к губернаторам - «ваше сиятельство».
Источник: Аргументы и Факты
04.02.2017 "Есть такая русская поговорка: ласковый теленок двух маток сосет. Вот белорусский руководитель все, что можно, высосал из России, но мы уже говорим: сколько же можно. Что хочет Лукашенко? Отдельное государство, но цены пускай будут внутрироссийскими. С какой стати? Тогда давайте вы будете частью нашего государства. И вот сидит: дай Россия, дай Евросоюз. Как хорошо".
Источник: Интерфакс
25.01.2017 "Сегодня День студентов. Желаю студентам МГУ, чтобы никто не пил, никто не курил, и никакой эротики! И тогда наш университет станет самым чистым".
Источник: LifeNews.ru
23.01.2017 «Допустим, пенсионер живёт в плохих условиях. Какая ему разница, где он находится? Главное — отдельная квартира, магазины. Все это там (на Крайнем Севере - прим.) есть. Пенсионер не работает и не очень привязан к местности».
Источник: Говорит Москва
11.01.2017 "Нам показывают Мару Багдасарян. Она уже более популярная, чем сказка про Красную Шапочку... Кататься на машинах у неё здоровье есть, а выполнять принудительные работы — она, оказывается, больная. Я понимаю, в 80 лет больная. От чего она больная? От переедания, наверное."
Источник: LifeNews.ru
30.11.2016 (о скандале с Маруни) "Француз приезжает получать деньги, а мы его чуть ли не арестовываем. Ну зачем мы позорим страну? Ведь адвокат Киркорова знал, что это профанация, блеф. Ну и скажи французу, что это пранкеры, не приезжай. Что это не Киркоров вёл с вами переговоры. Это недопустимо, и Киркорову должно быть стыдно."
Источник: LifeNews.ru
12.09.2016 «Мы видим, что Клинтон повторяет путь Ельцина. Он был безнадежно болен, но его продвигали, накачивали лекарствами, и мы знаем, чем это всё кончилось. Но, видимо, на Клинтон поставили очень много денег, и тем, кто это сделал, хочется, чтобы она дошла до финиша».
Источник: Russia Today
04.08.2016 "Помните, как она радовалась, когда Каддафи в крови лежал? Как ребёнок. Сумасшедшая. Она радуется гибели главы другого государства. Она радуется гибели людей. И женский фанатизм, как женский алкоголизм, он самый опасный."
Источник: ТАСС
15.07.2016 "Нужно переходить к принципу: любые подозрения — арестовывать людей, держать их в лагерях. Все должны пойти на ограничения свободы. В основном это касается мужчин молодого возраста, от 18 до 35 лет. Просто так их хватать не надо на улице, но если полиция что-то замечает подозрительное, разрешить аресты, содержание под стражей, не обязательно тюрьма, каторга, нужно временно лишать свободы. Нормальное питание, всё, но выяснять, что за люди, где, как."
Источник: LifeNews.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга