TOP 10
Новости наших партнеров
28.04.2012 (о голодовке кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина) "Из школьной программы я помню, что человек без еды остается живой только две недели, а здесь второй месяц пошел. Непонятно, что за организм у него? Все умирают через две недели. Без воды, например, через неделю человек погибает. Он пьет, но, если он пищу совсем не принимает, он должен был умереть еще две недели назад. А он все еще жив, катается в Москву, выступает, говорит..."
Источник: Известия
18.04.2012 "Шеин такой же, как и Брейвик, только на своем месте в Астрахани он делает то же самое. Он всех ненавидит. Это есть такие люди. Они очень опасные, до сорока. Шестидесятилетний кандидат такого бы не сделал. Вот Шеин, Брейвик — они опасны. Им хочется честолюбия, они наслаждаются. О них говорят, солидарность проявляют, их пытаются защитить, спасти. Честолюбцы очень опасны."
Источник: Утро.Ru
11.04.2012 "Я предлагаю акт "Исторического примирения" подписать 12 июня и наполнить наш праздник День России новым содержанием. Давайте награды дадим коммунистам. Я предлагаю, чтобы они больше не волновались, пообещать Геннадию Андреевичу, что мы его положим в Мавзолей, рядом с Лениным... Мы злим коммунистов, что уберем Мавзолей и Ленина. Мы оставим и Мавзолей, и Ленина. И там будет второе место для Зюганова. И заранее написать на Мавзолее: "Ленин-Зюганов". Можно ускорить - положить 22 апреля, в день рождения Ленина."
Источник: РБК
09.04.2012 "Если вы мне дадите деньги за машину служебную, я не буду их тратить, я поеду в метро с нашими простыми гражданами, пусть меня стиснут."
Источник: журнал "Итоги"
27.03.2012 "Полный провал по биатлону в Германии. А кто председатель федерации? Прохоров... А на дебаты — с бабушками, с пенсионерами, с тетушками."
Источник: Итоги
23.03.2012 "Что делать — русский алфавит заставляет меня выходить после коммунистов, ну не виноват я, что "л" идет после "к".
Источник: Итоги
12.03.2012 "Я такой, какой я есть. Я не беру слова обратно, но с некоторыми высказываниями я, пожалуй, переборщил. Она все-таки женщина как никак, так что извините, Алла Борисовна..."
Источник: Собеседник
02.03.2012 "Давайте я внезапно выйду на сцену во время спектакля. Актеры не поймут, в чем дело. Они подумают, что это режиссер, задумка режиссера. Что-то скажу и уйду."
Источник: журнал "Итоги"
29.02.2012 "Вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя за деньги! Вы легли под Брежнева, под Горбачева, под Ельцина, под Путина. Завтра въеду в Кремль, вы все будете лежать, а я буду на вас плевать и вытирать ноги. Позор вам, позор!"
Источник: TopNEWS.RU
24.02.2012 "Я никогда не напрашивался никуда. Объявили перестройку - хорошо, объявили партию создавать - хорошо."
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга