TOP 10
Новости наших партнеров
06.07.2012 "Посмотрите на памятник русским рабочим в Москве у станции метро "Улица 1905 года": стоят убитые русские рабочие."
Источник: Итоги
28.06.2012 "Если вы всего Пушкина проштудируете, то увидите, что там в основном антигосударственные помыслы..."
Источник: Итоги
22.06.2012 "В 70-м году мне дали зарплату 200 рублей и в 90-м, когда я закончил, — тоже 200 рублей. Надежная беспросветная жизнь."
Источник: Итоги
15.06.2012 "Дайте мне ваши (Михаила Прохорова - прим.) деньги, и я стану президентом всей планеты!"
Источник: Аргументы и Факты
12.06.2012 (о найденных в квартире Собчак миллионах) "Надо деньги держать в банке. Каждый час капают проценты. Депозит. Дома лежат деньги незаконные. Значит, украл. Значит, боится в банк положить, потому что определенные инстанции могут получить информацию – что такой-то на свое имя открыл счет. Раз нашли у кого-то дома деньги – коррупционеры, мошенники, криминал... Тот факт, что у одинокой женщины дома такая огромная сумма, говорит о том, что явно криминальное происхождение. Не значит, что она украла. Но, возможно, ей дали на те действия, которые могут носить антигосударственный характер. И учитывая ее любовь к политике последние год или два, то, скорее всего, это деньги получены из американского посольства, из каких-то структур Запада. Или от наших структур, которые хотят бороться с правительством."
Источник: Русская Служба Новостей
24.05.2012 "Удальцова и Навального - снова посадить, с ними еще Яшина и добавить Митрохина (лидер партии "Яблоко - прим.), и еще Пономарева, Гудковых - снять с них депутатские полномочия, чтобы они не устроили нам какой-нибудь там заварушки!"
Источник: РБК
21.05.2012 "Нам нужны сотни маленьких Столыпиных на Дальнем Востоке — тогда там все забурлит."
Источник: Итоги
17.05.2012 "Почему Сергей Удальцов гуляет по Москве? Потому что именем его прадедушки названа улица, и он понимает: если именем его прадедушки названа улица, что же не пошуметь."
Источник: Итоги
15.05.2012 "Собчак... да она млеет, когда ее хватает ОМОН. Ей нужны жесткие мужские руки, чтоб схватили ее, подержали, потрепали. Да она наслаждается. За решеткой, вот она Жанна Д"Арк! Новая Новодворская... Бомжатник, проститутки, наркоманы, а она млеет, сидит и пишет какой-то роман."
Источник: Росбалт
12.05.2012 "Я сторонник того, чтобы вообще всю информацию закрыть — обо всех убийцах, самоубийцах, педофилах, — как в советское время. Вот урожай, первая черешня."
Источник: журнал "Итоги"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга