TOP 10
Новости наших партнеров
28.09.2012 «Там (во фракции «Справедливая Россия» — прим.) единственный честный депутат — Алексей Валентинович Митрофанов, воспитанник ЛДПР, сирота. Подобрали у Ярославского вокзала, грязный, отмыли, воспитали и бросили, как Троянского коня в эту вновь создаваемую партию. И Митрофанов выполнил задание ЛДПР».
Источник: Итоги
21.09.2012 «Если ты нарушаешь закон, так ты не лезь на рожон. А если хочешь лезть на рожон, то не нарушай закон. Вот Удальцов гол как сокол. Бедный, несчастный, одна зарплата и язва».
Источник: журнал "Итоги"
14.09.2012 «Мы требуем убрать с эфира Евгению Альбац. Она назвала депутатов «недобитками». Это чудовищно. Ну что это такое – недобитки в Думе? Ну что это? Тоже, как Pussy Riot, хочется похулиганить».
Источник: Интерфакс
14.09.2012 "Еду с Бородино… Было холодно. Когда мы подошли к памятному знаку, где состоялась сама битва, подъехал Владимир Владимирович, и как будто кто-то дал указание и дождик прекратился."
Источник: Итоги
11.09.2012 "Закон, который запрещает чиновникам иметь недвижимость и счета в банках за рубежом, коснется всех госслужащих. Это здравая инициатива. Человек должен действовать сообразно своей профессии, тому рабочему месту, которое занимает. Парикмахер не может есть чеснок каждый день и дышать в лицо своему клиенту. Учитель не должен пьяным валяться в классе. Если ты депутат – за тебя голосовали миллионы и миллионы, поэтому ты должен быть воздержанным.
Источник: Живой Журнал
08.08.2012 "Мы всегда выступали за гуманизацию. Если мы выпускаем, это хорошо, но если мы снова сажаем — это не та гармонь, как говорится."
Источник: журнал "Итоги"
20.07.2012 "Ну вот есть, например, сто партий. Что, в телевизоре давать им по одной минуте?.. А как понять, что говорят эти сто партий? Ведь говорят одно и то же. Давайте тогда вообще пропаганду партий уберем из предвыборных кампаний, а то мы вчетвером выступаем, и то не все понимают, о чем мы говорим!.. А как они (избиратели) столько партий впихнут в урну для голосования?"
Источник: Newsru.com
13.07.2012 "Минуту прошу добавить мне, потому что, когда я здесь (на трибуне Госдумы — прим.) стою, у меня настроение улучшается и здоровье тоже улучшается."
Источник: Итоги
11.07.2012 "Почему в городе Крымске ничего не работает? Ведь там же есть полиция, значит, надо заставить все городские отделы полиции включить мощную сирену. Все пожарные пункты ее должны включить и местное МЧС. Если три сирены одновременно завопят, весь город будет на ушах."
Источник: НТВ
06.07.2012 "Посмотрите на памятник русским рабочим в Москве у станции метро "Улица 1905 года": стоят убитые русские рабочие."
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга