TOP 10
Новости наших партнеров
19.03.2013 «Эхо Москвы» и «Московский комсомолец» день и ночь поливают грязью страну. Давайте заткнем глотку «Московскому комсомольцу» и «Эхо Москвы», это не «Эхо Москвы» – это «Эхо Вашингтона», это не «Московский комсомолец» – это «Ньюйоркский комсомолец».
Источник: Новый Регион
16.03.2013 «Дух крепостничества до сих пор витает над Россией. Почему? Вот смотрите, сколько стульев? Раз, два, четыре, пять. И сидят на ступеньках. Потому, что крепостные все! Я господин пришел. Есть стул, вы не сядите. Зачем сидеть, господин вещает с трибуны. А стул же для вас! Прошли вон туда, поставили стулья и сели вон туда пять человек!».
Источник:
12.03.2013 «Ты ненавидишь наш режим – имеешь право, можете пол менять, национальность, веру, можете голые ходить, половые акты устраивать на сцене, фекалии разбрасывать... Но есть власть, страна, режим – сдай мандат и гуляй по всем посольствам, по всем за границам».
Источник: Новый Регион
07.03.2013 «Я за то, чтобы в перспективе, лет через сто, все силовые виды спорта запретить... ибо вы накачали им мышцы — а чего им еще делать, если мышцы накачаны, а голова пустая?».
Источник: Итоги
01.03.2013 «То, что я написал и сказал, хватит на сотни диссертаций. И дважды могу стать академиком Российской академии наук».
Источник: Аргументы и Факты
25.02.2013 «В космосе все повесить на замок, чтобы ничего не могло пролететь».
Источник: Итоги
20.02.2013 «Это не метеоры падают, это испытывают новое оружие американцы. Керри (госсекретарь США - прим.) хотел предупредить, искал Лаврова... Но не смог с ним связаться».
Источник: Аргументы и Факты
19.02.2013 (комментируя гибель в США 3-летнего Максима Кузьмина от рук приемных родителей) "Вот теперь подлецами можно назвать тех, кто вышел 13 января. Это они подлецы, они негодяи, они мерзавцы... Они со стороны Болотной скажут - "и у нас погибают". Да, и у нас погибают, но это наша семья. Зачем нужно, чтобы чужие еще убивали?".
Источник: ИТАР ТАСС
15.02.2013 (о падении метеорита) "Ничего никогда нигде не падает. Космос — это вселенная, там свои законы, там ничто никогда не упадет. Когда падают, это люди делают. Люди — поджигатели войны и провокаторы."
Источник: Росбалт
14.02.2013 «Нельзя называть города именами умерших людей. Вот ребенок спросит: папа, чье имя носит этот город, кто был этот человек? Он умер. Что же мы на кладбище живем?».
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга