TOP 10
Новости наших партнеров
23.04.2013 (о бойне в Белгороде) "Мы никогда не остановим такого рода преступления, потому что есть болезненное тщеславие — уйти из жизни так, чтобы о тебе говорили хотя бы неделю, две, три. Вот вам Бостон, вот вам Белгород. Я всегда говорил, закройте информацию. Вы тиражируете массовые убийства. Они смотрят, что весь мир на ушах, и им хочется быть участниками этого процесса".
Источник:
23.04.2013 «Мочат их в воде путем утопления».
Источник: Итоги
17.04.2013 "У нас самые высокие цены на жилье, а строитель в США получает в четыре раза больше, чем в России. Как так? Олимпиада в Сочи — черная дыра, там надо их всех арестовать целым вагоном и отправить в Воркуту или в Магадан."
Источник: Известия
12.04.2013 «Если будет космический автобус куда— нибудь, туда космонавтами Прохорова посадить, Миронова, Немцова, Навального и отправить их шалить на другую планету».
Источник: ИТАР ТАСС
02.04.2013 «Самые такие мерзкие НКО, имеющие финансирование с Запада, возглавляют наши женщины, кстати, русской национальности — вот это непонятно».
Источник: Итоги
28.03.2013 «Ленин отомстил за брата, Горбачев отомстил за деда, Ельцин отомстил за дядю двоюродного — теперь Пономарев за отца нам мстит!.. Да, Гудков. А я что сказал — Пономарев? Пономарев такой же».
Источник: Итоги
22.03.2013 (о министре образования Ливанове) "Это не министр образования, это министр ликвидации образования."
Источник: Утро.Ru
21.03.2013 "Эта "МК" хуже, чем героин афганский. От него 100 тысяч в год погибает, а от "МК" миллионы мозгов начнут функционировать по-другому".
Источник: PublicPost
19.03.2013 «Эхо Москвы» и «Московский комсомолец» день и ночь поливают грязью страну. Давайте заткнем глотку «Московскому комсомольцу» и «Эхо Москвы», это не «Эхо Москвы» – это «Эхо Вашингтона», это не «Московский комсомолец» – это «Ньюйоркский комсомолец».
Источник: Новый Регион
16.03.2013 «Дух крепостничества до сих пор витает над Россией. Почему? Вот смотрите, сколько стульев? Раз, два, четыре, пять. И сидят на ступеньках. Потому, что крепостные все! Я господин пришел. Есть стул, вы не сядите. Зачем сидеть, господин вещает с трибуны. А стул же для вас! Прошли вон туда, поставили стулья и сели вон туда пять человек!».
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга