TOP 10
Новости наших партнеров
16.05.2013 "Вы не спасете ни Киргизию, ни Таджикистан, да хоть всю Среднюю Азию прощением долгов. Они только будут рады. Восток уважает силу. Когда там стояла царская армия, а потом и советская власть, они это уважали. А если им сейчас дать деньги и простить, они скажут, что дурачки живут на Севере... Нас с вами губит Восток, а мы продолжаем играть с ним, как с ребенком, давая игрушки."
Источник: Новый Регион
24.04.2013 "Если мы не остановим мигрантов, они нас уничтожат. Они приехали оттуда, где сплошной Афганистан, где сплошной Черкизон. У них всегда в кармане кинжал, или стилет, или кастет, или пистолет, или наркотики."
Источник: Взгляд
23.04.2013 (о бойне в Белгороде) "Мы никогда не остановим такого рода преступления, потому что есть болезненное тщеславие — уйти из жизни так, чтобы о тебе говорили хотя бы неделю, две, три. Вот вам Бостон, вот вам Белгород. Я всегда говорил, закройте информацию. Вы тиражируете массовые убийства. Они смотрят, что весь мир на ушах, и им хочется быть участниками этого процесса".
Источник:
23.04.2013 «Мочат их в воде путем утопления».
Источник: Итоги
17.04.2013 "У нас самые высокие цены на жилье, а строитель в США получает в четыре раза больше, чем в России. Как так? Олимпиада в Сочи — черная дыра, там надо их всех арестовать целым вагоном и отправить в Воркуту или в Магадан."
Источник: Известия
12.04.2013 «Если будет космический автобус куда— нибудь, туда космонавтами Прохорова посадить, Миронова, Немцова, Навального и отправить их шалить на другую планету».
Источник: ИТАР ТАСС
02.04.2013 «Самые такие мерзкие НКО, имеющие финансирование с Запада, возглавляют наши женщины, кстати, русской национальности — вот это непонятно».
Источник: Итоги
28.03.2013 «Ленин отомстил за брата, Горбачев отомстил за деда, Ельцин отомстил за дядю двоюродного — теперь Пономарев за отца нам мстит!.. Да, Гудков. А я что сказал — Пономарев? Пономарев такой же».
Источник: Итоги
22.03.2013 (о министре образования Ливанове) "Это не министр образования, это министр ликвидации образования."
Источник: Утро.Ru
21.03.2013 "Эта "МК" хуже, чем героин афганский. От него 100 тысяч в год погибает, а от "МК" миллионы мозгов начнут функционировать по-другому".
Источник: PublicPost
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга