TOP 10
Новости наших партнеров
11.10.2013 «Не надо, конечно, никакой пропаганды того, что нарушает общий ритм жизни».
Источник: Итоги
09.10.2013 "Дипломатическая практика предусматривает всегда ответные меры: если наших дипломатов высылают, мы тоже высылаем. Если нашего дипломата избили – мы избиваем их дипломата... Не будем мы жить по принципу: нас ударят по одной щеке, а мы другую подставим. Мы - в лоб, в нос."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
02.10.2013 «Скоро будут нерусские все таксисты, банщики, и останется заменить русских журналистов, чтоб здесь с акцентом азиатским или кавказским нам бы извещали об известиях».
Источник: Итоги
25.09.2013 "В основном, его (климатические оружие - прим.) используют американцы, что они и демонстрируют на примере Сочи. Дальний Восток был своеобразной репетицией, чтобы мы вложили туда огромные деньги, а здесь [в Сочи], чтобы сорвать Олимпиаду."
Источник: Русская Служба Новостей
20.09.2013 "Говорите, что выиграл Навальный. Ничего бы у вас Навальный не получил бы, если бы вы день и ночь не трубили бы про него. Все радиостанции, все газеты. Дайте такой же эфир Дегтяреву и нормальная Москва проголосовала бы за Дегтярева. Потому что он нормальный парень, русский парень. Чистый, честный, инженер. А что этот блогер – он даже не журналист, он никто вообще. Безработный бомж. Смеются на Запада – за кого Москва голосует. 600 тысяч безумцев, идиотов голосуют за какого-то бомжа из Марьино. Чудовищно просто. Хвалится еще – вот за него 600 тысяч голосовали. Не за него – против власти".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
20.09.2013 "Позор вам, "Единой России", и всей вашей власти. Пропадите пропадом. Убирайтесь вон".
Источник: Интерфакс
12.09.2013 «Нигде никогда не работал. Негодяй. Как Ленин, как Карл Маркс».
Источник: Итоги
07.09.2013 «Когда такие шавки тявкают в мировом пространстве, то потом их оккупируют. А потом они еще и орать будут, почему нас оккупировали! Вся Прибалтика обязательно будет оккупирована или уничтожена. Ибо там стоят ракеты в 5 минутах подлета до Москвы. Вот у нас с вами встреча на 50 минут. Десять раз уже прилетели бы их ракеты и разбомбили бы всю Москву. И это делает Латвия, Эстония и Литва. Можем ли мы им это простить? Никогда! Они будут уничтожены за 5 минут до взлета оттуда натовских ракет. Полностью уничтожены, стерты с лица земли. И их идиоты-руководители этого не понимают. И еще участвуют в операции против Сирии. У них голова на плечах есть? У этих руководителей Латвии, Литвы и Эстонии?».
Источник: Взгляд
05.09.2013 «Ни у кого нет антигрузинских настроений. Возьмите Церетели, кто-нибудь говорит: о, это главный наш скульптор грузин. Он президент Академии художеств, у него прекрасные скульптуры. У него ресторан!»
Источник: Итоги
30.08.2013 «Юг Франции. Ницца. Думаю, дураки французы. Рядом море отличное, а они сидят возле бассейна все. Я покупался, потом спросил, почему они не купаются. А там грязь одна».
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга