TOP 10
Новости наших партнеров
18.12.2013 «Покажите обычного человека, скромного, тихого, спокойного. Вот они стоят перед вами — депутаты Госдумы».
Источник: Итоги
12.12.2013 «Было обсуждение — выносить Ленина из Мавзолея или не выносить. Я говорю: «А зачем? Давайте Зюганова рядом положим. И не надо с этим тянуть».
Источник: Итоги
06.12.2013 «Многие сцены сериала «Оттепель» вызывают недоумение: в стране активно ведется антитабачная кампания, а в прайм-тайм на Первом федеральном канале актеры фильма не выпускают сигареты изо рта».
Источник: РИА "Новости"
02.12.2013 "Я думаю, 2 декабря в Киеве все передачи центральных каналов начнутся тоже с музыки балета "Лебединое озеро."
Источник: телеканал "Дождь"
27.11.2013 «Миронов (лидер "Справедливой России" - прим.) — молодец, в четвертый раз женился... Это подарок Миронова всем нам с Новым годом. У нас у всех настроение. Хоть один человек счастливый».
Источник: Итоги
15.11.2013 (о Полонском) "Судьба его, имеет деньги огромные. Зачем заниматься порнографией? Бегает по островам, по странам и все сообщает миру, такой вариант политического эксгибиционизма, политическое обнажение. Он хочет быть голым, деньги есть, вся планета его, остров скупил, второй, третий, гуляй, Вася".
Источник: РИА "Новости"
12.11.2013 (комментируя резкие высказывания в адрес Северного Кавказа на ТВ) "То, что я говорил на передаче ("Поединок" - прим.), я имел в виду меры, которые заложены в нормах закона. То, что было с термином "колючая проволока" - это блокпосты. Все, что я говорил, связано только в случае проведения операции по поимке преступника. Но не всегда бываешь правильно понят... Я бы не хотел, чтобы в будущем это как-то повторилось и вызвало бы недовольство. Я сожалею, что так произошло."
Источник: РИА "Новости"
07.11.2013 «Митрохину надо в школу пойти, пусть поучится. Он скучает, его забыли, и на моем имени ему хочется, чтобы о нем вспомнили. Пусть позабавится, ради бога».
Источник: Итоги
28.10.2013 "Допустим, мы построим где-то дополнительные предприятия, дадим работу, но у них снова в семье еще 5, 10, 15 детей. И вся Россия должна работать на Кавказ. Еще завод, еще больница, все туда, а русским что останется? Останутся голодными, раздетыми? Они должны рожать столько детей, сколько рожает в среднем человечество, два, один, все, за третьего — штраф. Не хотят — ограничим, окружим колючей проволокой, закроем все, что можно, пусть сидят там. 15-20 детей пусть сами кормят, сами дают работу."
Источник: Вести
25.10.2013 "Сейчас повышают зарплату (депутатам Госдумы - прим.) в два раза, так кто же уйдет? Сиди, ничего не делай - 300 тысяч рублей, весной уже будет 400 тысяч, полмиллиона - и балдей, ничего не делай".
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга