TOP 10
Новости наших партнеров
20.09.2013 "Позор вам, "Единой России", и всей вашей власти. Пропадите пропадом. Убирайтесь вон".
Источник: Интерфакс
12.09.2013 «Нигде никогда не работал. Негодяй. Как Ленин, как Карл Маркс».
Источник: Итоги
07.09.2013 «Когда такие шавки тявкают в мировом пространстве, то потом их оккупируют. А потом они еще и орать будут, почему нас оккупировали! Вся Прибалтика обязательно будет оккупирована или уничтожена. Ибо там стоят ракеты в 5 минутах подлета до Москвы. Вот у нас с вами встреча на 50 минут. Десять раз уже прилетели бы их ракеты и разбомбили бы всю Москву. И это делает Латвия, Эстония и Литва. Можем ли мы им это простить? Никогда! Они будут уничтожены за 5 минут до взлета оттуда натовских ракет. Полностью уничтожены, стерты с лица земли. И их идиоты-руководители этого не понимают. И еще участвуют в операции против Сирии. У них голова на плечах есть? У этих руководителей Латвии, Литвы и Эстонии?».
Источник: Взгляд
05.09.2013 «Ни у кого нет антигрузинских настроений. Возьмите Церетели, кто-нибудь говорит: о, это главный наш скульптор грузин. Он президент Академии художеств, у него прекрасные скульптуры. У него ресторан!»
Источник: Итоги
30.08.2013 «Юг Франции. Ницца. Думаю, дураки французы. Рядом море отличное, а они сидят возле бассейна все. Я покупался, потом спросил, почему они не купаются. А там грязь одна».
Источник: Итоги
29.08.2013 "Вновь зазвучала идея переноса российской столицы. Философски, исторически выгоднее, чтобы столица России была на Дальнем Востоке. Но не Владивосток, не Хабаровск, а где-нибудь в районе Магадана – подальше от китайской границы."
Источник: Twitter
21.08.2013 «Все это организовано ЦРУ! Государственным департаментом, посольством США в Москве! Да полмира помогает Навальному!»
Источник: Итоги
15.08.2013 "Душить и давить всех, кто нам будет мешать жить на этой планете! Всем навязывать русский рубль, русскую культуру, русский язык! Везде должна русская армия стоять, как ваши американские базы окружили нашу страну".
Источник: Newsru.com
13.08.2013 (о Навальном) "Ему не на выборы идти, а в тюрьму. Вот его судьба: сидеть в тюрьме, как Ходорковский. А Ходорковскому должен быть третий срок. Он, как граф Монте-Кристо, должен там сидеть вечно. И умереть там. И похоронен должен быть на тюремном кладбище. То же самое Навальный. Сейчас у него уже 10 лет будет срока. И навсегда пусть останется в тюрьме."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
07.08.2013 «25 лет я сохраняю девственность свою экономическую, коммерческую, нигде ничем не торгую, никаких бумаг не подписываю...»
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга