Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
30.07.2019 (о митингах) "Произошедшее в субботу в Москве — это то же самое, что делали большевики в 1917 году. Противостояние людей и полиции, угроза государству. Люди хотят демократии, но важно не перейти ту грань, когда мы сами себе нанесём ущерб."
Источник:
09.07.2019 «Мы в советское время газ отдали национальным окраинам, а центр оставили без газа – это ведь главная причина того, что произошло в 1991 году».
Источник: Аргументы и Факты
17.04.2019 (о россиянах, желающих помочь сгоревшему Нотр-Даму) «Французам это неприятно, самый знаменитый собор. Но что у нас-то начались предложения какую-то помощь оказать, сочувствие выразить? А что забыли, как французы Москву сожгли, разграбили полстраны, убили тысячи людей?».
Источник: Аргументы и Факты
19.03.2019 "У меня тоже фамилия дурацкая, от слова "жир" — Жириновский. Но хотя бы уникальная. В мире нет никого с этой дурацкой фамилией."
Источник: LifeNews.ru
18.01.2019 «Никаких островов вы японцы не получите! Это русские острова! И Заткнитесь японцы! Замолчите японцы! Никогда мы вам этого не позволим сделать!».
Источник:
09.01.2019 «Новогодние программы по всем каналам. Хорошие комедии, но они уже опостылели. Молодежь уже не хочет смотреть, часть старшего поколения не хочет смотреть. Мы сами отвергаем людей от телеэкранов. Мы сами знаем одни и те же фразы, знаем каждый сюжет, что за чем пойдет, кто куда войдет».
Источник: REGNUM
18.12.2018 «Нужно понимать: или наши взаимоотношения рыночные, или входите в состав Российской Федерации и получайте низкие цены. Лукашенко хочет усидеть на двух стульях, планируя сберечь суверенитет и получить внутрироссийские цены на газ, чтобы зарабатывать на перепродаже. Так не бывает».
Источник: МК
31.10.2018 "К власти приходят люди не очень умные. Потому что для того, чтобы вверх по лестнице подняться, нужно быть немножко тупым, хитрым, слабым, подхалимом. Сильный, волевой человек не хочет унижаться, и его отодвигают. Любой начальник окружает себя подхалимами, и они [поэтому] выше, выше, выше."
Источник:
13.10.2018 "Если у человека есть 100 рублей, то он с голоду не умрет, но это конечно скудное питание. Хочется разнообразия. И колбаска, и какой-то сыр, сосиски, рыбка вкусная. Но конечно, если каша и щи, то человек не погибнет. Но он не хочет так. Он хочет питаться вкусно, сытно и разнообразно».
Источник:
18.09.2018 «Выкрикивая коммунистические лозунги и требуя запретить все партии, кроме левых, нападавший плеснул в нашу сторону пивом из своего стакана».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга