TOP 10
Новости наших партнеров
13.09.2017 (комментируя скандальные заявления своего сына Игоря Лебедева о безрукой девочке) "Вы должны понять: у журналистов — желание задать вам провокационный вопрос, вас поставить в неудобное положение. Не торопитесь давать вашу позицию. Прочтите, что сказал или выступил где-то депутат... А вы сразу лепите "омерзительно".
Источник: РИА "Новости"
27.07.2017 "Какой ещё барбершоп? Стрижальня! У нас и так засилье иностранных слов где надо и нет. Мы давно предлагаем вообще запретить использование иностранных слов на вывесках и в СМИ. За засорение русского языка нужно штрафовать."
Источник: LifeNews.ru
21.07.2017 «Деньги не пахнут. Зато память человеческая пахнет. Мы вас презираем, всех, кто играет на свадьбах жуликов, авантюристов и воров. Остановитесь, великие артисты!».
Источник: TopNEWS.RU
05.07.2017 "У нас претензии к Мосгидромету. Даже я видел, что чёрная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнётся сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!"
Источник: LifeNews.ru
14.06.2017 "У нас под одним из депутатов провалилось кресло. Это уже второй случай. У нас фракция мощная, сильная, здоровая. Депутаты сидят по 12 часов в зале. Такие случаи нас немного в стресс вводят."
Источник: Российская газета
05.05.2017 (о возможном преемнике Путина на выборах 2018) «Там человек 10 есть. Они решат. Они еще не решили. Все решения будут приняты в декабре. Под Новый год подарочек будет».
Источник: телеканал "Дождь"
20.04.2017 «Я много раз предлагал: уберите все декларации! Вы знаете, кого надо арестовать, — арестовывайте без деклараций! Вы прекрасно знаете, кто ворует и у кого какие деньги. И зачем лишний раз создавать народу такое впечатление, что есть мультимиллионеры, миллиардеры и есть зарплаты там 5 тысяч, 7 тысяч».
Источник: Свободная пресса
31.03.2017 "Нужно отпустить всех молодых людей,кто участвовал недавно в митингах. Задержание уже психологическая травма. Не нужно нагнетать и озлоблять!"
Источник: Twitter
17.03.2017 "Я вас — депутатов — в лицо не знаю многих, так что я не к вам обращался (с призывом расстреливать и вешать - прим.)! Я обращался к беззаконию, к коррупции. Как артист со сцены обращается не к зрителю в зале, а к ситуации в целом! Я никогда себе не позволю такого. Я к стране обращаюсь."
Источник: LifeNews.ru
15.03.2017 "Я говорю о выборах, в Рузе на депутатов от ЛДПР было прямое давление. Семь человек подкупили, запугали, заставили выйти из списка. Список сняли с выборов. Командует этим молочная мафия. А нас просят об этом не говорить. Будем говорить. И вас под суд отдадим. В марте следующего года въеду в Кремль и буду вас расстреливать и вешать, негодяи и подлецы."
Источник: LifeNews.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга