Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
12.04.2018 «Хватит паниковать, никакой войны не будет, бояться нечего, никакой опасной черты нет. Чудак Трамп хочет дуэль устроить, арабов жалко, турок, курдов, там стрелять будут, там будут гибнуть люди».
Источник: URA.Ru
06.04.2018 "Частный сектор себя не оправдал: он идет по пути собственного обогащения, а в итоге нас грабят не иностранные захватчики, а наши же граждане! Или взять прессу. Если дать им полную свободу, они погубят любую страну! Надо сохранить роль государства!"
Источник: МК
13.02.2018 (о Саакашвили) "Надо пожалеть его. Михаил Николаевич – организатор всех оранжевых революций. Вот теоретик Шарп – умер недавно, а Михаила Николаевича надо представить к Нобелевской премии. Он практик, он Ленин оранжевых революций."
Источник: РИА "Новости"
20.12.2017 «Мы приветствуем, что в этом году на Новый год не будут показывать „Иронию судьбы…“. Мы и раньше выступали против этой картины, которая воспитывает культ пьянства».
Источник: РИА ФАН
13.09.2017 (комментируя скандальные заявления своего сына Игоря Лебедева о безрукой девочке) "Вы должны понять: у журналистов — желание задать вам провокационный вопрос, вас поставить в неудобное положение. Не торопитесь давать вашу позицию. Прочтите, что сказал или выступил где-то депутат... А вы сразу лепите "омерзительно".
Источник: РИА "Новости"
27.07.2017 "Какой ещё барбершоп? Стрижальня! У нас и так засилье иностранных слов где надо и нет. Мы давно предлагаем вообще запретить использование иностранных слов на вывесках и в СМИ. За засорение русского языка нужно штрафовать."
Источник: LifeNews.ru
21.07.2017 «Деньги не пахнут. Зато память человеческая пахнет. Мы вас презираем, всех, кто играет на свадьбах жуликов, авантюристов и воров. Остановитесь, великие артисты!».
Источник: TopNEWS.RU
05.07.2017 "У нас претензии к Мосгидромету. Даже я видел, что чёрная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнётся сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!"
Источник: LifeNews.ru
14.06.2017 "У нас под одним из депутатов провалилось кресло. Это уже второй случай. У нас фракция мощная, сильная, здоровая. Депутаты сидят по 12 часов в зале. Такие случаи нас немного в стресс вводят."
Источник: Российская газета
05.05.2017 (о возможном преемнике Путина на выборах 2018) «Там человек 10 есть. Они решат. Они еще не решили. Все решения будут приняты в декабре. Под Новый год подарочек будет».
Источник: телеканал "Дождь"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга