TOP 10
Новости наших партнеров
30.11.2016 (о скандале с Маруни) "Француз приезжает получать деньги, а мы его чуть ли не арестовываем. Ну зачем мы позорим страну? Ведь адвокат Киркорова знал, что это профанация, блеф. Ну и скажи французу, что это пранкеры, не приезжай. Что это не Киркоров вёл с вами переговоры. Это недопустимо, и Киркорову должно быть стыдно."
Источник: LifeNews.ru
12.09.2016 «Мы видим, что Клинтон повторяет путь Ельцина. Он был безнадежно болен, но его продвигали, накачивали лекарствами, и мы знаем, чем это всё кончилось. Но, видимо, на Клинтон поставили очень много денег, и тем, кто это сделал, хочется, чтобы она дошла до финиша».
Источник: Russia Today
04.08.2016 "Помните, как она радовалась, когда Каддафи в крови лежал? Как ребёнок. Сумасшедшая. Она радуется гибели главы другого государства. Она радуется гибели людей. И женский фанатизм, как женский алкоголизм, он самый опасный."
Источник: ТАСС
15.07.2016 "Нужно переходить к принципу: любые подозрения — арестовывать людей, держать их в лагерях. Все должны пойти на ограничения свободы. В основном это касается мужчин молодого возраста, от 18 до 35 лет. Просто так их хватать не надо на улице, но если полиция что-то замечает подозрительное, разрешить аресты, содержание под стражей, не обязательно тюрьма, каторга, нужно временно лишать свободы. Нормальное питание, всё, но выяснять, что за люди, где, как."
Источник: LifeNews.ru
21.06.2016 "Почему валлийцы выиграли? Потому что националисты. Маленькая страна внутри Великобритании, англичане угнетают, язык в загоне... Маленький народ хотел победы и победил. А рядом ходил великий народ и катал мяч по полю. Вот этот Дзюба сто раз бьёт выше ворот. Дзюба, у тебя что, голова не соображает? Надо менять игроков, провести турниры по всей стране и взять 20-летних парней из провинции. Или русских из Донбасса. Они выиграют любой чемпионат. Обозлённые нужны. И именно с национальной подоплёкой."
Источник: LifeNews.ru
24.05.2016 "В Северном море есть остров, маленькая страна, 200 тысяч население. Брюсселю сказать: посмотрите, вот остров, видите, отвернитесь, а теперь нет острова. Страны нету!."
Источник: TopNEWS.RU
14.04.2016 (о том, кого бы он спас - Обаму или Порошенко) "Я бы их помакал побольше в воде, а когда они бы стали захлебываться, обоих бы за волосы вытащил и положил бы рядом нос к носу, чтобы они поняли, что один на Западе нам пакостит и вредит, другой — на Юге. Оба они виноваты перед нами."
Источник: LifeNews.ru
15.03.2016 "В чем ошибка с Афганистаном была? Надо было не выводить, а еще вводить войска и двигаться дальше на Пакистан, который членом НАТО не является. Я, конечно, понимаю, что можно сначала вывести небольшую часть, потом снова ввести, но нам обязательно нужен театр военных действий."
Источник: радиостанция "Дождь"
03.03.2016 "Через 20 лет Европа рухнет. И я буду праздновать 90-летие, провожая её в последний путь. Это очень хорошо для нас. Демократия порождает эту ситуацию, ибо демократия на Западе: всех принять, всех обогреть, все права защитить. Это был бы рай, если бы они были одни, но рядом Африка, Азия, Ближний Восток, везде война и она идёт к ним."
Источник: TopNEWS.RU
26.02.2016 «Государственная дума вставанием чтит память каких-то жертв только в одном случае — если президент страны объявил в стране траур… Очень много хороших людей и печальных событий, мне хотелось бы почтить память Хрущев, который 50…60 лет назад разобрачил культ Сталина — это куда больший вклад в историю нашей страны, чем Борис Немцов. Но мы никогда не чтили какую-то годовщину смерти.»
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга