TOP 10
Новости наших партнеров
17.12.2015 «Обидно за русский язык, на котором на Украине учиться в школах и университетах нельзя , а посылать друг друга министрам и губернаторам можно».
Источник: Faceboock
15.12.2015 «Обама заявил о необходимости наносить "хирургические удары" по ИГИЛ. Главное, чтобы в понимании Вашингтона это не оказалось пластической хирургией, которая вместо решения проблемы лишь меняет ее облик».
Источник: Faceboock
04.12.2015 "Давайте разберёмся. Если всё будет так, как нас убеждают британские коллеги, и после ухода Асада безумие прекратится, куда в таком случае денется ИГИЛ? Или им тоже кто-то позвонит и скажет, что игра закончена? Внимание, вопрос: кто же позвонит ИГИЛ?"
Источник: Блокнот
27.10.2015 (комментируя признание бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блера о том, что вторжение США и их союзников в Ирак в 2003 году стало одной из причин появления "Исламского государства") "То, что из шкафов начали доставать некие скелеты того времени - это вынужденная мера, это не голос совести и не желание проанализировать ситуацию на нынешнем этапе."
Источник: Вести
21.10.2015 (о достоверности информации, публикуемой организацией «Сирийский наблюдательный пункт по правам человека») «С большим доверием можно было бы относиться к информации какой-нибудь лондонской пиццерии, у них есть адрес, они дорожат своей репутацией».
Источник: Russia Today
14.10.2015 «Мы надеемся, что всё, о чём мы говорим, будет конструктивно использоваться Euronews. Мы уже не знаем, как донести информацию до СМИ – может, использовать голубиную почту?».
Источник: Russia Today
17.08.2015 (комментируя призыв премьера Украины Арсения Яценюка утеплять дома для снижения потребления газа) «Хорошо, что кислород пока бесплатный, а то ведь люди появились еще в эпоху палеолита и до сих пор настолько несовершенны, что сокращать потребление этого газа не собираются».
Источник: Faceboock
08.07.2015 "Блокировку аккаунтов в Facebook за использование слова из пяти букв, первая и третья из которых "х", считаю проявлением цензуры. Но не обычной, а наиглупейшей и поэтому очень опасной."
Источник: Faceboock
03.06.2015 "Такое впечатление, что евробюрократия местами возвращается во времена святой инквизиции. Охота на российских ведьм объявлена. «Индекс российских СМИ» введён. Что дальше? Духовные суды над российскими дипломатами, переходящие в сжигание их на брюссельских кострах?."
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга