TOP 10
Новости наших партнеров
22.03.2016 "Нельзя поддерживать террористов в одних частях планеты и думать, что они не придут в другие."
Источник: Twitter
21.03.2016 «Мы не забирали Крым у Украины, как бы кому-то ни хотелось так считать... Попробуйте не смотреть на все просто и не давать однозначных и удобных оценок. Поймите, Крым ушел от Украины сам».
Источник: Газета.RU
16.03.2016 "По словам Хаммонда, приветствовать вывод российских войск из Сирии все равно, что «хвалить мужа, который перестал бить свою жену»". Г-н ХАМмонд, это что-то из личной практики? Или опять неправильно перевели?"
Источник: Faceboock
16.02.2016 (комментируя сообщения о том, что Петр Порошенко призвал генпрокурора и премьер-министра Украины уйти в отставку) "Запасаемся попкорном, устраиваемся поудобнее. Февраль - опасная для Киева пора."
Источник: Faceboock
17.12.2015 «Обидно за русский язык, на котором на Украине учиться в школах и университетах нельзя , а посылать друг друга министрам и губернаторам можно».
Источник: Faceboock
15.12.2015 «Обама заявил о необходимости наносить "хирургические удары" по ИГИЛ. Главное, чтобы в понимании Вашингтона это не оказалось пластической хирургией, которая вместо решения проблемы лишь меняет ее облик».
Источник: Faceboock
04.12.2015 "Давайте разберёмся. Если всё будет так, как нас убеждают британские коллеги, и после ухода Асада безумие прекратится, куда в таком случае денется ИГИЛ? Или им тоже кто-то позвонит и скажет, что игра закончена? Внимание, вопрос: кто же позвонит ИГИЛ?"
Источник: Блокнот
27.10.2015 (комментируя признание бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блера о том, что вторжение США и их союзников в Ирак в 2003 году стало одной из причин появления "Исламского государства") "То, что из шкафов начали доставать некие скелеты того времени - это вынужденная мера, это не голос совести и не желание проанализировать ситуацию на нынешнем этапе."
Источник: Вести
21.10.2015 (о достоверности информации, публикуемой организацией «Сирийский наблюдательный пункт по правам человека») «С большим доверием можно было бы относиться к информации какой-нибудь лондонской пиццерии, у них есть адрес, они дорожат своей репутацией».
Источник: Russia Today
14.10.2015 «Мы надеемся, что всё, о чём мы говорим, будет конструктивно использоваться Euronews. Мы уже не знаем, как донести информацию до СМИ – может, использовать голубиную почту?».
Источник: Russia Today
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга