TOP 10
Новости наших партнеров
30.12.2016 (о новых антироссийских санкциях) «Люди, обитавшие восемь лет в Белом доме, — это не администрация, это группа внешнеполитических неудачников, озлобленных и недалёких. Сегодня Обама признался в этом официально. Так и не сумев вписать в историю президентства никаких достижений на международной арене, нобелевский лауреат (Барак Обама — прим.) умудрился поставить вместо элегантной точки жирную кляксу».
Источник: Faceboock
29.12.2016 "Возможно, администрации Обамы уже совсем безразлично, что будет с двусторонними отношениями, но история вряд ли простит ей поведение по принципу «после нас хоть потоп."
Источник: Блокнот
26.12.2016 "С теми, кто говорит: "Хорошо, что сдохли", — договориться нельзя. Мёртвые души не договороспособны."
Источник: Faceboock
13.12.2016 "В интернет-версии страны 2 беды: "Ревизорро" и Ельцин-центр. Остальное — производное."
Источник: Faceboock
07.12.2016 "Нервы Москвы определяют эффективность украинского вооружения? Не пулемёта ли «Максим» образца 1910 года, который с сегодняшнего дня разрешён украинским Министерством обороны для использования в зоне силовой операции на востоке страны."
Источник: Faceboock
05.12.2016 "Денег, которые тратят даже средней руки украинские олигархи на мировых, особенно западноевропейских курортах, обмывая ювелирные обновки тысячедолларовым шампанским, хватило бы не на одно Евровидение, а на три."
Источник: Faceboock
14.11.2016 "Обама планирует попросить Грецию закрыть порты для российских кораблей? Это не предел! Он вполне может попросить закрыть Пушкина для голубей или доски для гвоздей... Что ещё может попросить закрыть Обама?".
Источник: Faceboock
26.09.2016 "Очередная блестящая цитата — Постпред США при ООН, не найдя никакой иной аргументации, сравнила действия России в Сирии с варварскими. Если говорить об исторических параллелях, то Саманта Пауэр не права второй раз, потому что варвар — это тот, кто не принадлежит империи, а она сегодня лишь одна, и это не Россия."
Источник: Faceboock
22.09.2016 "Из выступления Керри выходило, что Путин конкретно не виноват, но это, видимо, потому что, по мнению американской стороны, он виноват глобально и во всём, как минимум, уже лет 300-400. Классика жанра. Меняется всё, кроме американской пропаганды: сначала разбомбить с десятками убитых, а потом свалить на очередную "злобную ось", тут же предложив возглавить усилия в борьбе со вселенским злом."
Источник: Faceboock
08.09.2016 (комментируя постоянные упоминания России и Путина, звучащие со стороны Клинтон и Трампа) «Я смотрю на избирательную кампанию в США, и мне все время хочется сказать, что парные танцы танцуют вдвоем. А не втроем. Я бы на этом и остановилась – это парный танец».
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга