TOP 10
Новости наших партнеров
22.09.2016 "Из выступления Керри выходило, что Путин конкретно не виноват, но это, видимо, потому что, по мнению американской стороны, он виноват глобально и во всём, как минимум, уже лет 300-400. Классика жанра. Меняется всё, кроме американской пропаганды: сначала разбомбить с десятками убитых, а потом свалить на очередную "злобную ось", тут же предложив возглавить усилия в борьбе со вселенским злом."
Источник: Faceboock
08.09.2016 (комментируя постоянные упоминания России и Путина, звучащие со стороны Клинтон и Трампа) «Я смотрю на избирательную кампанию в США, и мне все время хочется сказать, что парные танцы танцуют вдвоем. А не втроем. Я бы на этом и остановилась – это парный танец».
Источник: Twitter
13.07.2016 "Есть ли исторические события или природные явления, в которых Россия не виновата?".
Источник: Faceboock
11.05.2016 "Порошенко: "Опыт учит — когда мы впадаем в амнезию, то становимся очень лёгкой добычей врага в гибридной войне. Мы создали одну из наиболее мощных и точно одну из наиболее патриотичных и сильных армий на континенте". Один вопрос — а на каком континенте, по мнению Порошенко, находится Украина? Видимо, опыт амнезии сказывается."
Источник: Faceboock
07.04.2016 (о референдуме в Голландии по Украине) "С точки зрения политологии и изучения современных международных отношений — фантастически интересный момент. Единственное, что вызывает искренние сожаления, что этот эксперимент проводится на живом и не обезболенном теле украинского народа."
Источник: Faceboock
04.04.2016 (о Порошенко) "Видите, как все просто: не так интерпретировали. За сутки New York Times из боевого листка «гибридной войны» превратилась в «респектабельное издание». Очередной пример ежедневного беспринципного вранья. Так же и с Минскими договоренностями."
Источник: Faceboock
22.03.2016 "Нельзя поддерживать террористов в одних частях планеты и думать, что они не придут в другие."
Источник: Twitter
21.03.2016 «Мы не забирали Крым у Украины, как бы кому-то ни хотелось так считать... Попробуйте не смотреть на все просто и не давать однозначных и удобных оценок. Поймите, Крым ушел от Украины сам».
Источник: Газета.RU
16.03.2016 "По словам Хаммонда, приветствовать вывод российских войск из Сирии все равно, что «хвалить мужа, который перестал бить свою жену»". Г-н ХАМмонд, это что-то из личной практики? Или опять неправильно перевели?"
Источник: Faceboock
16.02.2016 (комментируя сообщения о том, что Петр Порошенко призвал генпрокурора и премьер-министра Украины уйти в отставку) "Запасаемся попкорном, устраиваемся поудобнее. Февраль - опасная для Киева пора."
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга