TOP 10
Новости наших партнеров
14.11.2016 "Обама планирует попросить Грецию закрыть порты для российских кораблей? Это не предел! Он вполне может попросить закрыть Пушкина для голубей или доски для гвоздей... Что ещё может попросить закрыть Обама?".
Источник: Faceboock
26.09.2016 "Очередная блестящая цитата — Постпред США при ООН, не найдя никакой иной аргументации, сравнила действия России в Сирии с варварскими. Если говорить об исторических параллелях, то Саманта Пауэр не права второй раз, потому что варвар — это тот, кто не принадлежит империи, а она сегодня лишь одна, и это не Россия."
Источник: Faceboock
22.09.2016 "Из выступления Керри выходило, что Путин конкретно не виноват, но это, видимо, потому что, по мнению американской стороны, он виноват глобально и во всём, как минимум, уже лет 300-400. Классика жанра. Меняется всё, кроме американской пропаганды: сначала разбомбить с десятками убитых, а потом свалить на очередную "злобную ось", тут же предложив возглавить усилия в борьбе со вселенским злом."
Источник: Faceboock
08.09.2016 (комментируя постоянные упоминания России и Путина, звучащие со стороны Клинтон и Трампа) «Я смотрю на избирательную кампанию в США, и мне все время хочется сказать, что парные танцы танцуют вдвоем. А не втроем. Я бы на этом и остановилась – это парный танец».
Источник: Twitter
13.07.2016 "Есть ли исторические события или природные явления, в которых Россия не виновата?".
Источник: Faceboock
11.05.2016 "Порошенко: "Опыт учит — когда мы впадаем в амнезию, то становимся очень лёгкой добычей врага в гибридной войне. Мы создали одну из наиболее мощных и точно одну из наиболее патриотичных и сильных армий на континенте". Один вопрос — а на каком континенте, по мнению Порошенко, находится Украина? Видимо, опыт амнезии сказывается."
Источник: Faceboock
07.04.2016 (о референдуме в Голландии по Украине) "С точки зрения политологии и изучения современных международных отношений — фантастически интересный момент. Единственное, что вызывает искренние сожаления, что этот эксперимент проводится на живом и не обезболенном теле украинского народа."
Источник: Faceboock
04.04.2016 (о Порошенко) "Видите, как все просто: не так интерпретировали. За сутки New York Times из боевого листка «гибридной войны» превратилась в «респектабельное издание». Очередной пример ежедневного беспринципного вранья. Так же и с Минскими договоренностями."
Источник: Faceboock
22.03.2016 "Нельзя поддерживать террористов в одних частях планеты и думать, что они не придут в другие."
Источник: Twitter
21.03.2016 «Мы не забирали Крым у Украины, как бы кому-то ни хотелось так считать... Попробуйте не смотреть на все просто и не давать однозначных и удобных оценок. Поймите, Крым ушел от Украины сам».
Источник: Газета.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга